【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(31ページ目)
子作り中の女性の気持ちが、可愛く描写されていました。それにしても、妊娠してると思ってしなかった…というオチは聞かないけど笑
色々なパターンのエッチについての話、面白かったです。特にアンジェラアキ風のカップルが良かったです。私は無理ですがマンネリエッチ対策としておもちゃを購入したりして気持ちが分かる気がしました。どの話も安心して読めるのが良いです。
こんなに美男美女で婚活中なんてあり得ないな~と思って見ていました。絵はきれいで読みやすかったですが。課金はしませんでした。
前戯はいいからサッサと入れてくれ!…まさしく私です笑。主人公達よりまだ歳下なので共感できる点は多くありませんでしたが、この年代はこういう事で悩んでいるのか…と。
婚活でであったにしては夫が有料物件すぎるwwwwwおくさんこんな夫働いてくれてるのに仕事よく頑張るなあっておもいました。絵が可愛いです。
、、、
旦那さんが可哀想。
たった3ヵ月で容姿と体の相性がいいからって結婚して毎日求められて嫌になるって。
確かに疲れてる時って全然する気にならないのはわかるけど。
よくしてくれてる旦那さんにその時の感情だけで物を言って傷つけておいて、数ヶ月レスになって焦るって、全部自分のせいじゃん。
しかも、職場で男の後輩にまで自分のそういうこと話すのはどうかと思う。
絵は好きだけど、う〜んって感じ。by 匿名希望- 0
求められると応えたくなる。
でも仕事も家事もちゃんとしたい。
愛したい。
でも相手のことも大切にしたい。
拒まれると自信がなくなる。
難しいですね。夫婦の駆け引きって。by 匿名希望- 0
夫婦になると…
恋人同士の時のトキメキは無くなるわけで。男と女でいることの難しさを感じてる者としては、興味深い内容です。
レスの話?
結婚はしたのにレスの話?レスでもスキンシップあるからまだいい方だと思う。何がきっかけならホントのラブラブになれるんだろう?仲良くして欲しい☺︎
by ベタミ- 0
すれ違い
すれ違い夫婦。共働きが増えて、これからさらに増えると思う。だから、したくても出来ないし、色々難しい世の中になってくるな。