わかる
わかるわかる。共働きだと共感できる。でも疲れてても夜だけは頑張れたっていうか好きだと疲れも忘れるとおもうなぁ
by Marumu-
面白かったです。イラストが綺麗で気になり読んで見ました!!テンポよく読める感じです。不器用な主人公だけど応援したくなりました。最後まで読みたいと思いました。
お互い仕事してれば、疲れて事もあるだろうけど、主人公の気持ちが一方的過ぎる。男性は、言葉悪い言い方だけど、威張っていたい気持ちが強い人が多い。自分の気持ち抑えて、そこを立ててあげる必要もありなんじゃないかと。
赤裸々
20代後半から結婚し今の30代、まさにコレ!こんな悩みというかこれです!って思いながら一気読みしてしまいました!
んー
イラストはまぁまぁ好きです。内容は主人公以外にもそれぞれの目線で短編で読みやすくポイント加算しまくりました。
無料版だけ読んでみました。絵はまぁまぁ可愛いけど、ストーリーはどうなのかな・・・今のところポイントが余ったら読んでみることにします。
。
無料配信分だけ読みました。
続きは余裕があったら読もうかなぁと思う程度です。絵は可愛いかなとおもいました。by ちゃんまりちゃんあ-
アラサー女子の悩みがすごくうまく描写されてて見入ってしまいます!みんな各々悩んでいるところ、まるで自分の事のように読み進めてしまい続きが気になります!
無料分しか読んでないですが、出だしめっちゃ共感しました!!一言で状況変わりますよね。続きを読みたいと思います
こういうことが原因で夫婦関係が壊れるのはすごく理解できます。
最初の2話しか読んでいないですが、この話の主人公は1人で空回りしているような気がしました。
おもしろいとまでは言えないです。by 匿名希望-