理想の結婚!
こんな素敵な旦那様がいて羨ましすぎる!この旦那様が長い夫婦生活の中でどんな風に変わっていくのか見てみたい。
誰にでも包み隠さず喋ってしまう主人公にびっくり!
でも、同じように悩んでる人多いんだろうな〜。サクサク読めちゃう作品です。by 匿名希望-
リアルで共感
仕事で疲れて、早く寝たい!
でも、旦那のお誘いには応えなきゃっていう気持ちがよく分かる!
無料分しか読んでないけど、共感しながら読みました。by 匿名希望-
働く女性あるある
明日起きれるか不安になりながらエッチする気持ちにめちゃめちゃ共感した。仕事を真面目にやってたらあっという間にレス…恐怖!
言葉って大事(;_;)
結婚して思いやることを少し置き去りにするとすごく小さな事でもすれ違ってしまったりするんだなとおもっちゃいました。
旦那とレス…
いろんな原因があっていま、わたしこうなんだろうな…
ぶっちゃけ毎日触って欲しいです(T ^ T)by 匿名希望-
夫婦になると殆どの人がぶち当たる問題なのかなと。結婚して17年経ちますが、レスになったり何かのきっけけでまた復活したりの繰り返しです。
おもしろかった
思わず言ってしまった一言で相手も色々考えて関係が危うくなってしまうけど、お互い歩み寄ることができて良かった!
by せみしぐれ-
豊くんみたいな有料物件、残ってないですよねー
仕事で疲れていても求められるととにかく早くイッて!って思うから、めちゃくちゃ共感できましたーby 匿名希望-
婚活、妊活と大忙しなアラサー物語。
妊活には旦那の協力なしでは成し遂げられないが、快楽だけではない関係について考えさせられる。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが爆笑(σ´・v・`*)なんか、ストレートででも、物語はすごくよかった!幸せそうで!結婚っていいね