【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(24ページ目)
エロカワ
タイトルと絵柄で選んで見ました!エロカワいくていーですね。じれったい感じが可愛くてキュンキュンするんですけど、先が楽しみです
レスの
内容は最近アラサーターゲット漫画で良くあるレスものなのですが、旦那さんいい人過ぎるし、精神的にはズンと来ないラブラブ展開です。
うーん。。。
なんとなーく分かるんですけど…仕事が忙しくても夜の関係は出来るのかな。でも疲れてる時に誘われたら嫌なのも分かるけどもっと話し合えばいいのでは?とも思ったりモヤモヤしながら見てます
うーん、、
主人公がかなり自分勝手すぎてうーん。。。て感じですね。
彼の気持ちをもっと知ってから結婚に踏み出すべきだったかなと思います。by 匿名希望- 0
仕事忙しくて疲れてる時にしたくなくて嫌な顔して相手を傷つけてしまったとこすごいわかるwそしてそのあとのタイミング失うのも共感ポイントw
ありますよね、ちょっとしたことでそうなってしまうこと。。男性は傷つきやすいですもんね…。共感できる部分も、あるので読み進めています。
分からないでもない、というか疲れていると拒否してしまう心情に共感しました。
ただ、傍から見るとほんと自分勝手だなぁとも感じて、ちょっと考えさせられましたね!
物語には、全体的にサラッとしてます笑by 匿名希望- 0
いい旦那さん。イケメン。
働きながら、夫や妻も大切にするって当たり前のことかもしれないけどむずかしい。by 匿名希望- 0
うーん、、、
絵は綺麗だし、見てられるけど続きを読みたいとは思わないかな。
主人公の気持ちはわからなくもないけど、なんともパッとしない感じ。by 匿名希望- 0
女子の性事情トークが赤裸々すぎて面白い!!主人公の旦那さん、、意外と肉食系だなぁと思いました!続きが気になるー!!