旦那さんからの愛され方が羨ましいほど強くてただただいいなと思う笑
ちょっと主人公の女の人は自分勝手に感じてしまう。by 匿名希望-
なんか、話が変わってる?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…もういいかな…
まだ読み始めたばかりですが、なんだか羨ましいな〜と現実逃避しながら読み進めています(笑)仕事の疲れも吹っ飛びますね!
まぁ
人それぞれ、何らかの性の悩みはあるよね。でも、ここに描かれている悩みは、最後にはハッピーな結末が待っている悩みで、読んでいて幸せな気持ちになりました。
面白かった
ストーリーは何人かのアラサー女子のストーリーが何パターンか用意されているので、飽きること無く、読めます。登場人物毎に色々なパターンのストーリーになっているので、面白かったです。
オススメ!by マンガ大好き。-
うーん。
あんまり引き込まれなかったですね。笑
個人的には。
好きな人は好きなんではないか??笑
わからんけど。by 匿名希望-
よくありがち
内容ははっきり言ってつまんない
よくありがちな話しです
なんか似たような作品を見てたような感覚でよんでましたby 匿名希望-
よい
良いです。絵も可愛かったです。
これから先どうなるかストーリーが気になるのでみようかどうしようかなぁby なああああみ-
デリケートなはなし。いくらラブラブだからって、ちょっとしたきっかけで愛がプツンと切れることもある。話し合って気持ちのすり合わせが大切なのはわかってるんだけど、それが難しいのもわかる。
夫婦は他人だから価値観が違うのは当たり前だけど、いろいろ悩んでしまうところにとても、共感できました。