無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦が抱える問題あるが現実的で、サクサク読んでしまいます。
なかなか興味深いでする
愛されヒロインの悩みって少し贅沢ですけど現実はコンナモノカナッテ感情移入が出来て面白いと思いました。これからも楽しみです
by マイムちゃん-
分からんでもない
ここに登場する女性の気持ちわからんでもないなー。女性だってエッチ好きだもん。3人目の女性のロータ○を使いたくなってしまう気持ちも分かる。
わからなくもない
疲れから断ると、断られると、次いつ誘っていいかわからなくなって、レスに。。
妊活もきもちとは、別に、今日しなきゃとかで、やるから、なんだか義務的になるしね。。。by トキメキ希望-
あるある
婚活パーティーで、スピード婚までは順風満帆だけど、一息ついてからお互いの事が分かって来て、あれ?って思う事が出て来る感じ…分かる気がします。そして、悩んでるところに、身近な後輩の存在…ありがちです…最後まで読んでませんが、後輩になびかず、旦那さんとうまく行って欲しいです。
無料分のみ読みました
無料配信分のみ読みましたが…
それで充分かな…と
特に展開が気になる…とかもないので、ポイント消費してまではいいかな…と
自分は独身で仕事をしてますが、いろんな人、考えがあって当たり前だよなーと思いました。by 匿名希望-
なんかちょっとリアルな所があって引きます…。特にお友達夫婦。妊娠出来ないところとか、見てられないです。
え?うちのこと?て思うぐらいリアルで親近感湧く!しかも絵も上手だし久しぶりにヒット!
36話完結っていうのもいいby 匿名希望-
んー
なんかよくわならなかった。
自分には無い悩みと思考で
共感が出来ないからかのめり込めなかったので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
豊さんいい人そうだし、新婚だからある程度は応えてあげたいけど仕事疲れてたりすると嫌なのとかわかるー。