【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(21ページ目)

週に
週に何回やりたいか…そう聞かれたら毎日って言ってしまいます。タイトルがイマイチですが、普通の職場不倫です。
by あやぽん3540-
タイトルからして、直球なんですが笑 婚活で出会った旦那さんとレスになった主人公、職場の後輩もなんだか意味深だし、続きが気になる漫画です。旦那さんが何考えてるんだろう?とか、無料分のみ読みました。、
豊くん
婚活で結婚してレスが結構早く来たみたい
多分お互い奥手だからかもと思うが、なかなか言い出せないよ
完璧すぎる旦那さん、なのに会社の後輩から
ちょっかい出されて大丈夫?
でもきっと話せる日が来ると思う、焦ると心と体は連動してるからねby 匿名希望-
メガネ女子のかたのストーリーがいちばんすきかなー。なんか女子トークの延長のような内容だからそこまで深すぎずかるーく読める!
短期間
4ヶ月でレスって…。って私は思ってしまいましたすみません。けど新婚で4ヶ月はないだろーって人もいるかもしれないけど
仕事に育児に疲れてるとやりたくなくて逃げちゃう~分かります。でもこの作品のいいところは逃げても愛されてる安心感。絵もきれいでよみやすかったです。
なかなかタイムリーな話題の漫画でした。実際にあるあるなお話だと思います!最終的に上手くいくストーリーだといいなぁ
by くり1018-
自分勝手な
嫁にならないように気を付けたいと改めて思った、、、
なりかけてる自覚ありだから、いいきっかけになった。by 匿名希望-
浮気を疑ってしまう…
浮気を疑ってしまう私は…
男性から急に誘いがなくなる気持ちがわからない…早く続きを読みたい!ってなります。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が好み。キレイで好きです。
内容はアラサーだとうん、うん、と言いたくなる内容。だだ、なぜだかそんなに面白いと思えない。by 匿名希望-