【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(20ページ目)

頑張ってエッチするから、とか言われたら私でも嫌だなー。そんな気持ちでならしてもらわなくて結構!さわちゃん男ごころ分かってなさすぎ。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
長年の婚活がんばったおかげでこんなイケメンで全てパーフェクトなんて幸せ過ぎるー。我慢してやってても耐えられる、顔がタイプだもん笑
わかるわぁ
結婚と仕事の両立をすることがいかに難しいか思い知らされた内容でした。欲求不満にもなりますよね。女性ならではの想い共感しました
絵が好き
絵が綺麗で好きです。夫婦生活の悩みは共感できる部分もありました。お互いをあまり知らないで結婚するのもいいこともあるのかな。面白かったです。
アラサー女子でいろいろ頑張りたいのはわかるけど、イマイチ感情が入り込めないのが残念な感じだわね。この先はどうかな?
不妊系の物は正直辛くなる。
同じ境遇だから。知らずに読んでパタッと閉じました。
デリケートな話なので共感できる方もいればできない、辛い方、ふーん。って思う方色々いると思います。by 匿名希望-
あれやこれや
10人いれば10の恋がある。隣の芝生は、なんとか、かんとか言われるけど、私は私の恋がある。他と比べたりしたらダメよね。
by しょっちゃんさん-
ケンカからの
言いたいことを言ってお互いの気持ちを分かり合えるところが良かったです。好きで一緒になったのだからやっぱり言いたいことは言わなきゃです。
ダンナさんに何かある?
とつてもかわいい主人公と、イケメンで優しくて主人公のことを大切にしているダンナさんですが、今後何か秘密が露呈してくるのでは?と言う期待感満載のお話です。
by ぷーたたん-