【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(19ページ目)
この主人公何様だ~!男性陣がかわいそうですねー特に夫!!こんな夫、私が結婚したいくらいですよ!エッチ断るのは良いけどその後のフォローとか、しないのかよっ!ひどいなぁ~!読んでて心が傷みました!
タイトルの印象とは違ってレスや不妊の話でした。ちゃんと愛し合ってる夫婦がベースなので、うらやましく思ったり、まさに悩み中の人にはキツイかも...。今からの人には参考になるかもしれません。
by めちゃチャラ- 0
タイトルが気になって
刺激的なタイトルが気になって読み始めました。絵もキレイで面白い描写もかわいい。疲れて寝たい日はあると思う。レスになった理由がすごく気になります。
夫婦生活の感じがリアルさもあり、またドキドキもあり、おもしろい。イケメンで優しい旦那様の役柄も良い。
共感。
なんかわかる感じ、、嫌いじゃないけど、乗り気じゃないとき。でも、なんとなくひとはだこいしいというか、なかなかじぶんからいえない
頑張ってエッチするから、とか言われたら私でも嫌だなー。そんな気持ちでならしてもらわなくて結構!さわちゃん男ごころ分かってなさすぎ。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
長年の婚活がんばったおかげでこんなイケメンで全てパーフェクトなんて幸せ過ぎるー。我慢してやってても耐えられる、顔がタイプだもん笑
わかるわぁ
結婚と仕事の両立をすることがいかに難しいか思い知らされた内容でした。欲求不満にもなりますよね。女性ならではの想い共感しました
絵が好き
絵が綺麗で好きです。夫婦生活の悩みは共感できる部分もありました。お互いをあまり知らないで結婚するのもいいこともあるのかな。面白かったです。