面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
それぞれ短編になってるから読みやすく
わかりやすい!by チョコうさ- 0
夫婦間の男女の営み重要かも。渦中にいると意識しないし、むしろ面倒くらいな感じ。子供が出来たら尚更。でも何気に家族でも異性と営めるのはパートナーだけだから凄く重要な行為よね
by セントルイス- 0
婚活で出会って結婚だからまだお互いのことを探りあってるのかな?って感じです。仕事大事なのは分かるけど、ダンナさんも大事にしなきゃ。これから本音でぶつかって、いい夫婦になれるといいね!
by もなきち- 0
こんなハイスペな旦那さんほしいです(笑)
みんな仲良く見えても色んな問題を抱えているんですね(笑)話し合いって大事と思った内容でした◎by なみにー- 0
飽きないかな
色々な男女の話が代わる代わるきます。
なので、いいと思う話といまいちな話があるかな。でも、飽きずに無料ならと読んでます。by よちゅりゅう- 0
現実問題
結構リアルに悩んでる女性が多いかもの案件。答えは1つじゃないけど、堂々と誰にでもできる相談でもない。
by まあ☆。- 0
本当にこんなやり取りがあったら、最高におもしろいなぁ。年を取った女の人が悪いとか誰が決めたんだろうって感じ。
by 豆豆まめこ- 0
タイトルが気になったから読み始めたけど、思ってたような内容ではなかったのが残念でした。でも、色々考えさせられました。
by s.n.h- 0
嫌いじゃないです◎
あまり期待せず(?)読み始めましたが、あ~なんかわかるかも、、と思うようなシチュエーションがあったり、サクサクと楽しく読み進めていけました。
by Rii3- 0
いろんなタイプの恋愛観・結婚観があることが当たり前な事を思い出させてくれました。もう一話もう一話と、どんどん読みたくなる作品でした。
by マロンぐらっせ- 0