解るーとか思いながら読みすすめていきまさした。タイトルは軽いけど、内容は割りと深く、色んな心情がかかれてて良かったです。
ちょいわかる
主人公が自己中でもう少し旦那の気持ち考えてあげてよーって思うけど、ちょっとそれわかるーって思いもあった。
旦那様が可愛らしいですね。ヒロインのことが、とても愛おしいのでしょう。絵もとても好みで今後も楽しみです。
けっこうリアルな部分も描いてるなと。新婚さんはラブラブだけど何年か経つと妊活という不思議な活動になって義務化してしまってストレスになりなかなか授からない、みたいな。でプラス旦那の浮気⁉︎負のスパイラルかな
婚活で結婚だとお互いの目的がはっきりしてるから話進みやすいけど、浮かれすぎてしっかり判断できずに進んでしまうことも多いのかなと思った
絵が好みです。
エッチだけじゃなく笑える所がいい。
誰もがあるようなないような悩みですが、主人公が真剣なのがいい。
旦那様のメガネにやられた1人です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
後輩くんとどうなるのか
表紙の男はどっちなのかわからないままなので気になります笑by 匿名希望-
絶妙〜〜〜に共感ができ流ポイントがあちらこちらにあってたまにつらい。笑笑
しあわせな方なのかしら、ね、by 匿名希望-
婚活からの結婚!
短期間で、結婚したカップルの
レス生活。。
お互いを今後少しずつ知っていくための、
新婚生活、、、
こんな優しい完璧な旦那さまだと楽しそうで羨ましい〜
また、どーなるか、楽しみに読みます!by 匿名希望-
ちょっとイライラ
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のアラサー女が自己中すぎませんか?会社の後輩や同僚にベラベラしゃべりすぎだし。読んでてこういうアラサーにはなりたくないと思いました!でも続話が気になるのでとりあえず最後まで読んでみようかと思います。
by bty華-