仕事女子のあるあるがたっぷり出てきた!
そうそう!
確かにー!
って、仕事と家事と妻と友情に振り回されてグルグルと堂々巡りになっているー!by HINANObeer- 0
結婚て
難しい!!!
仕事で疲れてできなくてそのままできない!
私だったら浮気を疑っちゃう。レスも怖いなー。by チョコ好きなとろちゃん- 0
まだ一話しか読んでませんが、何かなかなか2話を読む気にならない感じ。あまり好みな内容ではないかな。と思ってます。
by ラブリーソジュン- 0
めっちゃ好き
最近読み始めました〜!ちょっとした豆知識もありつつ、面白要素もあり、少女漫画感もありとても引き込まれます!これからも読み続けます
by lulussy- 0
いろんなからだの相性
の話なのね。
レスかなとおもい心配してたら、赤ちゃんにかかっちゃうかもしれないとかかわいすぎる。やっぱりお互い話してみないとわからないね。どう思ってるか。by いみの- 0
うん、これから始まるストーリー展開に、楽しみですが、どうなるのでしょうか。主人公の女の子がいい感じになりますね。
by よんくん- 0
同棲してなくて、夫婦になっても共働きだとなんとなくはじめから女が、家事をほとんどすることになるの週に何回?なんてって…
by ふーひん- 0
悪くない
内容とか絵は悪く無さそうなんだけど、無料で読める話数が少なすぎて続きが気にならなかったので読み進めなかった。
by アバロフ- 0
女性ならでは
10代20代の頃は、好きな人の話だけできゃーきゃーしてたけど、30代の今は周りも含めて色々話す内容が変わってきた…。女友達三人で色々語り合ってるシーンが個人的にすき。
by 箱入り猫- 0
どうにも
展開がトロくてまどろっこしい。
絵はそこそこうまいんだけど、それが活かせてない感じがすごくある。
もうちょっとテンポが欲しいかな。by ナメチェンコ- 0