途中までしか読んでませんがモヤモヤします(笑)
女の方がやりたくないって言ったりやりたいって言ったりわがままな印象でした。これからの展開に期待です!by 匿名希望-
タイトルが気になったので、とりあえず無料の分を読んでみました。
大人のおもちゃのこととか、勉強になりました。by 匿名希望-
色んな角度から、男女の問題、捉え方を描いてる短編集みたいですね。面白かったです。そして、絵も綺麗で読みやすいと思いました。
私がタイトルから期待した感じの内容とはちょっと違ってたのと、結婚までいくまでの話しの進め方が雑に感じて少し低めの評価になりました。
いろいろな悩みがあるな
題名と内容が少し違う?というか、投げかけられていて、いろいろな立場でも、見方や着眼点が変わると悩みも変わるなあ、とシミジミしてしまいました。誰のどれが良いか、…。
これは
なかなかリアルな内容ではないでしょうか。現実問題です。イラストもきれいで好きなので少しずつ読み進めてみます。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです。女の子たちが可愛くて、綺麗でついつい続きを読みたくなってしまいます。内容は大人の女性なら共感することもあるんじゃないでしょうか。
面白い!
ヒロインのお悩みに「うんうん、そーゆー時あるよね!」って頷きながら微笑ましく見れちゃう。友達、同僚との会話が自然でいい。絵もキレイで読んでいて癒やされます♡
by いーすけ☆-
ここの先の展開が気になります
私は年代が少し上なので、リアルタイムで読みたかったと思うこともあります。
幸せそうだったり、仲良さそうでも、みんな悩みがあるんだなぁとか、こんな風に考えるんだなぁと感じながら読んでます。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
新婚当初あるあるです!とってーも気持ちわかります。これからどんな展開になるかわかりませんが楽しみです!絵もとっても綺麗で読みやすいです。