最初はまぁまぁ良かったけど
無料分読んでて最初はボチボチ良かったけど、読み進めていくうちに内容が薄っぺらでつまらなくなりました。ストーリー性はないかなって感じです。キュンキュンしたりせつなかったりする事も無かったです。無料分だけで良いかなと思います。
なるほど
レスにも色々あるんですね‥焦る気持ちとか‥綺麗な絵で最後は気持ち良く終わる話しで又次の話しに進みたくなります。
by ☆ゆうき☆-
色々な恋?模様
主人公1人に限らず
いろんなタイプの事情を展開しているので
共感もあります。
特に妊活がテーマだった内容で
『もう妊活したくない!』と嘆く場面は
胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
まさかの
タイトルがストレートだけど、中身は結構レス問題が深刻そうで…。ただのお色気マンガとは違う。いったいどこに着地点があるのかな。
わかるところも…
アラサーの仲良し三人組と各々の性生活についてのおはなしで、同世代としてはわからなくもないかな…と言う感じですが…そんな赤裸々な話しします?私があんまり下品な会話苦手だからかもですが…とくに佐和ちゃんは、後輩の男性にそんなこと言うか!?やめなよ〜!!と思っちゃいました。おもちゃとかランジェリーとか…みんなそんなことしてるの…?特に悩みなく過ごしている自分たちって幸せだなと謎の感想を抱きました。笑
絵はとても綺麗だと思います!by まるco-
大人の下着
大人の下着がなんかえろい。誘惑が成功するのか気になるところ。これから先どうなるのかちょっと気になる。
共感します
結婚しても、仕事も家庭も頑張りたい気持ち、すっごいわかります。でも、主人公の発言はあまりにも失言すぎて・・・💦
私はどちらかというとレスぎみなので、こんなに旦那さんに求められるの嬉しいけどな~(笑)by 匿名希望-
それぞれの悩みがなんかありそうな悩みで共感しながら読めるようにおもいました!
みんな違うけどみんなありそう!by 匿名希望-
共感することもあるし、
夫婦それぞれ悩みや問題いろいろあるだろうけど、、、
でもやっぱり皆さんおっしゃってるように
ちょっと自分のことばっかな女性感は否めないですね。by 匿名希望-
んー…
毎日無料連載ってことに釣られて読んでみました。
うーん…他の人がレビューでも書いてるように自己中な主人公にイラつきを感じましたね。by 匿名希望-