う~ん
女子の気持ちがわかるような、わからないような気分になりました。
悩みも色々ですね。
絵はさっぱりしていて見やすいです。by ノマカプおじさん-
わかるー
わかるなーって共感できちゃう作品です。
微妙な年頃女子のなかなか言いにくい悩みや心境を上手く書いてます。
まだ途中までしか読んで無いので、楽しみに読み進めたいですby 匿名希望-
結婚すると
共感できるテーマだと思います。お互いに生活の一部になった夜を、どう過ごすのか、話し合えるかどうかがよい結婚生活を送る鍵ですね。
by ring-ring-
色んな視点
大人になってからの悩みが色んな人の視点で、色々かかれていて、おもしろいです。
結婚していても、していなくても色んな悩みがあるなって勉強になりますby 匿名希望-
共感できるけど
主人公とその友達2人の結婚生活の話まで読みました。夫婦の間のレスとか妊活とか恋愛の時にはない悩みはよくわかる。よくわかるんだけど、そもそもすごい自分勝手な主人公が好きになれない。
でもリア充だと思ってた友達もそれぞれに夫婦生活に悩んでるっていうところに共感できました。結婚はゴールじゃなくて、そこからの悩みもけっこうあるっていう現実。
結婚してる人ならどれかには共感できそう。by 匿名希望-
作者のファン
作者のファンで他の作品も読んでます。絵のタッチもストーリーも好きで読んでます。今後も楽しみにしています。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります♪
女子3人のそれぞれの悩みが読めて楽しい(*'ω'*)
続きも購入しようかな♪by 匿名希望-
適度に、不器用なんだか、自分勝手なんだか、いまいち、主人公に、共感できない作品でした。絵は、うまいとおもいましたが。
完結
それぞれの恋愛事情が垣間見れて面白い。レスはほんとにありふれてるから、リアルな設定で楽しく読めました。
ドキッとするタイトル!?
ドキッとするタイトルで思わず読んでしまいました!エッチに対する女子の悩みが津々浦々と書かれていて面白かったです!