みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

とっても興味深いテーマ

リアルです、ほんと、結婚したら皆ぶつかる壁なのでは?!拒否すると相手を傷つけちゃうけど、合わせてると疲れちゃうし…。夫婦になっても子供が出来ても、男女の関係って難しい~っ

絵がきれいで読みやすかったのでまとめ買いしていっき読みしてしまいました。
    特に努力してても思うようにならない香織さんの気持ちがすごく共感できました!
    続きが気になります。

わかる!(笑)

男性って繊細なんですかね。と思いきや、気づかないことには全然気づいてくれないし…
    男と女と、生き物が違うと思うしかないし、求めても結局上手くはいかないんです。わかるわかる〜が連続の作品に感謝!

絵が可愛いいし、内容も面白い
    読んでいて、続けて読みたくなる
    身体の関係って大切だし、レスに
    なると面倒だなって思わせる作品です

レスの気持ち

赤裸々 笑。面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。

リアリティありの作品です!
    少し話が短く更新が遅いのが気になりますが、どんぴしゃ世代のわたしには良い作品です!

んー、私だったら週に一回で十分です。
    魅力的な問いかけるような題名がよかったです。読んでみたいとおもってしまいました。

結婚生活での悩みの1つでもあることをリアルにストーリーが書かれてて読みやすかったです。そこまでエロは濃くなかったがよかったです。

読んでみたら

30代の悩みが赤裸々に描かれていて嬉しかったです。そう、そう!そこなのよ!と共感できる部分が多かったです。
    是非一話読んでみましょう!

試し読みしました!おもしろそう!
    展開気になります!どっちかと
    いうと男の人より女の人向けかなぁ(^^)
    ポイント貯まったら購入してみようかな☆

全ての内容:★★★★☆ 1,501 - 1,510件目/全1,518件