若い夫婦のリアルな妊活を表現しているんだろうな。初め疲れて断ったらそれから誘われなくなり、なかなか自分からいえないもどかしさが可愛い。
婚活でであったにしては夫が有料物件すぎるwwwwwおくさんこんな夫働いてくれてるのに仕事よく頑張るなあっておもいました。絵が可愛いです。
無料分を読みました。絵がとても綺麗でストーリーは私にとって共感しやい内容でした。同い年層の読者にはおすすめしたい作品です。
週に何回とか…の以前の問題で…
気持ちさえ通じてない…
まぁ、そもそもどうにかなる恋でもないけど…
100パーセント、実らぬ恋です。by 匿名希望-
途中までよんだけど、まあまあ面白かった。内容がリアルなのかリアルでないのかは人によって感想変わるかなと思う。この後課金してまでは読まないかもしれない。
内容があまりtlっぽくなくて、現実感あるのがいいのか悪いのか、、
うーん。私はちょっと読んでみてもうよかった、、by 匿名希望-
、、、
旦那さんが可哀想。
たった3ヵ月で容姿と体の相性がいいからって結婚して毎日求められて嫌になるって。
確かに疲れてる時って全然する気にならないのはわかるけど。
よくしてくれてる旦那さんにその時の感情だけで物を言って傷つけておいて、数ヶ月レスになって焦るって、全部自分のせいじゃん。
しかも、職場で男の後輩にまで自分のそういうこと話すのはどうかと思う。
絵は好きだけど、う〜んって感じ。by 匿名希望-
様々な立場で
様々な立場で毎日読み進めています。もし自分がこっち側の立場なら・・・、もしくはこちら側だったら・・・と色々な切り口で楽しめます。
求められると応えたくなる。
でも仕事も家事もちゃんとしたい。
愛したい。
でも相手のことも大切にしたい。
拒まれると自信がなくなる。
難しいですね。夫婦の駆け引きって。by 匿名希望-
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-