みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグセンが高く、じわじわ面白い。最初女の子の心理が読めずにサイコパス一歩手間だったが、最近は男の子のほうが斜め上の思考でまた面白い
実際に阿波連さんの様な距離感の人がいたらビックリしてしまいますが、純粋な良い子です🎵ライドウ君は優しい素敵な少年ですね。
by fumifumi23-
現実、こんな子がいたら少し怖いです。笑
しかし、作品の絵の雰囲気がほんわかしているせいか微笑ましく思えます。by 匿名希望-
阿波連さん…不思議!すごく不思議!でもすごく気になるしとても可愛らしいしとても愛しい!
以上が読んでる間にわたしが心の中で叫び散らした思いの丈です。とにかくクセになります。青春?コメディ?ラブ?とぐるぐる考えながら読みましたが結果、阿波連さん可愛い最高。by 匿名希望-
他の方のレビューにありましたが、「エロなし青春コメディー」と。まさにそれだ。
ドカンとは来ないけど、クスッと。ギャー!とはならないけど、えっwちょwww、という感じ。
実際いたらよほどの美少女じゃないと恐怖でしかないけど。これがら漫画の良いところです。by 匿名希望-
面白い!
8話まで無料分を読みました。
面白い!の一言に尽きる(笑)
凸凹コンビとでも言うのかな?
体格のバランスは悪いけど、二人とも友達想い。
ここから恋愛とかにいくよりも、この関係を続けてほしいな、なんて(笑)by 匿名希望-
阿波連サン♪♪ 可愛いー♪
それに 付き合ってくれる男の子も良いなあ。
まあでも 現実にこんな 女の子がクラスにいたら、めっちゃ困るだろうなあ。
多分 私的には 友達にはなれない。というより わけわからなくて、気持ちわるいかも。by 匿名希望-