みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公ののぶこはもちろん、登場人物みんなまっすぐで、キレイな心の持ち主ばかり。
なので、安心して読めました。
卑屈な心を持たず、人の幸せを喜べるのはなかなか難しいと思うので、周りの人にも恵まれているカップルだと思います。
隼人の思いは本当に一途で、この先もずーっと変わらないんだろうなぁ、と思わせてくれる安心感もあり、読んだあともほっこりできるお話だと思います。by 匿名希望-
アイドルが一途に
芸人の女の子にずっと片思いしているお話。2人のやり取りが面白い。とにかくアイドルの男の子が芸人の女の子のことが好き好きで、こんなが設定ホントにあったらいいなぁと思ってしまった。 芸人でも女の子は女の子。時々見せるかわいい表情にやられてしまう。最後はとりあえずハッピーエンド。芸人の女の子の友達がいい子で良かった。
夢がある
アイドル♂と女芸人なんて、なかなかない話。反対ならあっても。夢があっていいと思いました。あんまり可愛くない芸人が、アイドルに迫られて女の顔をするのは可愛かった。アイドルに彼女のためならやめてもいいとまで言わせる芸人、おそるべし!でもやっぱり趣味がおかしいとは思います。それでも夢があっていいお話。読みきれる量もよし。
by しゃや-
イケメンと芸人
キラッキラのイケメンアイドルが、子どもの頃からの憧れの女芸人にしごかれて成長していくヒューマンドラマ。ちょっと違う?(笑)
イケメンアイドルと女芸人のラブコメ。
爽やかにきゅんきゅんしました。こんなイケメンに追いかけられてときめかないはずはない!途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思っています。by ゆっきゆっき-
この漫画は隼人とのぶちゃんが幸せになるところまで見たいなと思う漫画でした!
ちゃんとアイドルらしくキラキラもしてて、引き込まれて一気読みしました。
もっと見ていたいと思いました。
早くアイドルが適齢期に結婚する時代が来ればいいのになと個人的には思います。
すごく面白かったです!!
早く続きを読みたいby 匿名希望-
美女とダサい男子のパターンはありがちだけど、逆パターンが新鮮でいいです。しかもアイドルがお笑い芸人は夢がもてるというか(笑) ブスな私でも何かがんばれば望みがもてるような気持ちになります。
男の子が少しずつ皮がむけて成長していく姿もほのぼのできます。まだ最後まで読めてないので早く最後までよみたいです!by 匿名希望-
いい!
アイドルと芸人の卵という組み合わせなので、少し非現実のような感じですが、そこがまたよくって、更にこれまでになかったような世界観なので、飽きずにすぐに読み終わってしまいました。ピュアで真っ直ぐな思いをぶつける…とてもあたたかい気持ちになれます。ちょっと疲れたときなど、癒されたいときに読むにはオススメです!!
おもしろかった!
アイドルの恋愛事情が垣間見れて、アイドル好きには良いかも。楽しんで読めます!ヒロインもとってもキュートで、応援したくなる感じ。もっと続きが読みたいなぁと思いました。この後の展開も気になります!何年後かの続き~恋人編、結婚編などなど、、、続編があれば☆5です。
可愛い
2人のピュアっぷりが可愛いし、
登場人物全員良い人でほのぼのと読める!by リンゴコリンゴ-
心があったかくなる
高校生でアイドルという微妙な立場の子の
機微が上手く描かれていて
読んだ後に爽やかな気持ちになれましたby 匿名希望-