【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(8ページ目)
何これ!
新しすぎる話の展開です!またお試ししか読んでいないけど、男の子はどうせイケメン君になっちゃうんでしょう…笑笑
でも斜め上の面白さをいく漫画だと思います!by 匿名希望- 0
次々読んだら終わってた
面白くて、次が気になって、どんどん購入していったら12話で終わってしまいました。
みじかーい!!
もっと続きが読みたいです。
主人公とヒーローの彼だけでなく、周りの人達がとても魅力的。
それぞれのエピソードをもっと掘り下げて欲しいです。
続編出ないかな〜by 匿名希望- 0
期待以上
なんとも可愛らしい話…お笑い女芸人(美人ではない)が子役出演しているときから、彼女に恋い焦がれて会いたくてアイドルになったイケメン男子が高校で出会い繰り広げられる恋ばな。まだ最後まで読んでいないけれど、先がとても気になります。アイドルの恋愛はご法度というのは常なのでしょうが、やはりハッピーエンドを期待してしまいます。
とてもいい話じゃないですかーー(((o(*゚▽゚*)o)))感動です!!
子供の頃からの憧れなんて、、、
しかも女の子は正直言ってあまりカワイイ系の子じゃないのに!!見た目じゃないところにも惚れたってのがいいですね💗by 匿名希望- 0
イケメンとブスのありきたりな話かなーと思ったけど、ブスな主人公がイイヤツ過ぎて何だか可愛くみえてくる。
そしてイケメンも純粋でいいやつ。
何だか読んでいて応援したくなるし、ほほえましくなる。by 匿名希望- 0
イケメンアイドルが
主人公の女の子の見た目は確かにかわいいわけではないけど、好きな人は特別に見えるのは誰でも同じだなぁと思わせてくれる作品でした‼︎
by trm- 0
なんだかきゅんきゅんしたけど
もう少し二人が進展してくれてたら良かった
数年先までお預け感がモヤモヤ
続編が見たいby 匿名希望- 0
なんでか‥
どのキャラクターもかわいく感じる( *´艸`)
かわいいというか愛おしいというか‥愛嬌があるのですね。
一気に購入しちゃいました。
最後はちょっとサッパリしすぎな感じでしたが、今後また続編が出たらいいなぁという期待を込めて星5つ!by のん884- 2
スッキリします!
小さい頃からずっと好きだったという純愛がほのぼのしてます。
ドロドロしたところも全くなく、カワイイお話でした!by 匿名希望- 0
カワイイ
隼人クンとのぶ子ちゃん以外の登場人物のスピンオフの話が読みたいです。
ストーリーは読みやすくてキュンとした気持ちを思い出しました。
芸能界で活躍していても普通の男の子と女の子なんですね。by ゆみ助チョコレート- 0