【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(5ページ目)

おもしろかった

イケメンアイドルがブスに恋、割とベタかもしれないけれどみんなピュアで読んでてほっこりしました(^^)
    10年、20年後どうなってるか気になります♪

全話購入しました

レビューがよかったので、無料から読み始めて思わず全話を購入しました。大正解です。
    最近はときめきを忘れていたアラサーのおばちゃんがひさびさに胸キュンしました(笑)
    青春ですね〜!
    登場人物みんなに好感が持てます。
    アイドルと恋なんて誰もが一度は憧れますよね。
    とりあえず隼人が純粋でとっても可愛いです♡

何年か前によく広告に上がっていて、気になりつつ、ようやく全部購入し、読みました。
    恋愛の話だと思うのですが、後半になるにつれヒロインとの絡みは少なく、どちらかというと、ヒロインへの気持ちを軸にヒーローが一人の男として、芸能人として、どう成長していくか、というような話だなと思いました。
    ベタベタの恋愛感は少ないので、私は面白かったですが、人を選ぶかも?

好きです!

久しぶりにピュアな恋物語を読ませてもらいました。イケメンアイドルと女芸人、という現実的ではないけど、現実にあったら素敵だな、と思います。しかも男の子は一目惚れ?でそのまま一途に女の子のことが好きで、女の子も好きとは分かっていても立場を考えてダメ!と葛藤する。二人のピュアな想いに、心が洗われる感じでした。両思いになったその後が気になります。続編がないかな〜と期待します!

一気に読みました

試し読みで気になって結局最後まで購入して読みました。
    アイドルってチャラチャラしてていろんな人と付き合ってるイメージだけど、一途に主人公を思い続けていてピュアなところが可愛かったです。
    現実には女芸人とアイドルの組み合わせの恋愛ってなかなかないと思うので、漫画の中だけでも幸せになってほしいです。

あっさりおわっちゃった

菜摘ちゃんは、結局報われないのかな?とおもうと、結構切ない話ですね。
    自分の好きな人がすぐそばにいるのに、その人は自分を好きになってくれない、その現実を毎日突きつけられる、でも二人を想って笑顔で居続けるメンタルの強さ。すごいと思う。
    菜摘ちゃんが、とても心優しい子だったからよかったけど、性悪だったらすごい泥沼の展開になってそうです。
    それにしても全話良いお話でした。絵も綺麗だしキャラクターも一人一人個性がしっかりでていて面白かったし、一気読みして最後清々しい、爽やかな気持ちになりました。読後感の良い漫画だと思います。
    続編もあったら良い気持ちと、最後の、ほんわか、順風満帆にいきそうな雰囲気のままで終わってほしい気持ちがあります。二人の恋がどのクラスメイトにもどの人にも邪魔されないまま終わった方が、荒波立たなくて良いかなと思いました。
    おすすめです。

おもしろいです!
    この設定がたまらない!
    2人はどうなるんだろう…と漫画を見て胸キュンするアラサーです。
    キラキラ系イケメンアイドルとお世辞でも綺麗とは言えないお笑い芸人のヒロイン。
    ついつい応援したくなります。
    最後も2人なりの結論は出したものの、その後どうなったのか?
    と、悶々とします(笑)
    続編ないかな〜。

恋愛ものは

やっぱり女の子もある程度可愛い方がいいかなーマンガだし夢があった方がいいし。主人公に恋する男の子がとにかく一途でアイドルなのに真面目で不器用で、かわいい性格のキャラクターなのもイラストも綺麗で読みやすいしいいけどあまりにヒロインが可愛くなくてお笑い芸人という役柄にしても喋り方も見た目も男の子みたいで読む気になれなかった

良い

すごくおもしろかったです!
    小さい頃から思い続けてその子に会いたいが為に芸能の世界に入って…
    女の子の方も、タレント?芸人?さんで、ネタにされて笑わせているような子だけど、もとはとっても可愛い女の子。外見だけじゃなく、恥ずかしがってる姿とか可愛くて可愛くて…こんなお友達ほしいと思っちゃいました。
    つづきがまた見たいです!

すっごく面白かったです。
    アイドルが女芸人に恋をして更に同じ高校という背景が斬新でとても良かったです。
    とてもピュアな2人に読んでいるこっちが照れちゃいます。
    恋愛に発展して欲しいなと思いましたが、2人はプロのアイドルと芸人ということで結末には納得です。
    出来ればのぶ子と隼人が恋人になって、その後のストーリーを読んでみたいです。