【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(12ページ目)

美女と野獣の逆バージョン。
    男の子はイケメンだけど、女の子もだんだんかわいく見えてくる。
    ぐちゃぐちゃな関係じゃないので、スッキリ感がある。

かわいい

ふたりとも可愛い!!そしてメンバーもいい人で優しい世界です。続きが気になります。親友の子が切ないままなのはちょっとかわいそうだな、、

楽しかった

可愛いし楽しいし、前向きに恋したくなる漫画。アイドルの恋愛禁止問題について、モヤモヤしていたものがスッキリした。

恋ってすごい難しいし、相手がいなかったりふ気持ちを教えてくれないときの寂しさがすごい分かるなーって感じです。

可愛かった

全体的にキャラクターが皆良い人で、最後まで安心て読めました。ファン目線のエピソードが確かに夢を見てる最中に利益優先で水をさしてくるのは我慢ならないよなと納得

きゅきゅきゅーんとくる描写が散りばめられていて好きです。
    アイドルの男の子が純粋で真っ直ぐなところが素敵だし、女のコの反応も良くて読んでいてにこにこしちゃいます。

面白い‼️

可愛い隼人くんが、お笑い芸人のちょっぴりおブスな女の子を好きになって、芸能人になる。今後の展開見逃せない!

(^^)

無料から一気購入へ。
    みんないい子ですなあ。
    嫌なやつが登場しないので、気持ちよく読めました。

面白かった

最初どうかなぁと思いましたが、無料話を読んで気になったのと、評価が良かったので続きを購入してみたらあっという間にハマり、一気に全話読んでしまいました。
    アイドルなのに、好きな女の子で勃っちゃったなんてエピソードも男の子の魅力でどぎつくなく、可愛らしい感じでとても良かったです。
    続編が読みたいです^ ^

ドラマ化してほしい

おもしろくて、スッキリした感覚で読める作品です。後半からの、なつみちゃんを加えた展開も楽しみです。