【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(11ページ目)

良かった

とても可愛い話、そしていい話
    のぶ子ちゃん可愛いし
    ただ、もう少し話の続きが読みたかったー

でも、もし続きがあればこの漫画のテイストならハッピーエンドであろうと思いますが、大人に成長してこの関係性が維持できるか現実的ではないなと思ったり。
    傷つくのぶ子ちゃんを見たくないなー

そんな風に思うほどのぶ子ちゃんが可愛かった

♡♡♡

この話し好き〜
    ピュアな感じとかこの先どうなるのって気になって一気に読んでしまった
    こんな事あるわけないと思いながらもハマってしまいました

お笑い芸人の女の子とアイドルの男の子の恋愛という設定ですが、ビジュアル以上に女の子が可愛くて、とってもお似合いの2人です。キュンキュンしながら一気に購入して読みました!

顔面格差があっても、相手の気持ちが強かったら関係ない?!と思わせてくれる、ブスでも夢を見られるマンガです!現実だっあらいいのになぁー笑

つづきが見たい!

絵もきれいで読みやすいです。
    12話完結だったので読んでみたのですが、好きでした。
    のぶちゃんかわいい!おすすめ!
    つづきがあれば読んでみたいです。
    菜摘と忍の話もあったら見てみたい(^^)

登場人物がみんな可愛くて胸がキューンとなります。
    ホントにアイドルがこんなだったらねぇ、、、。
    菜摘が健気で切ない。

ブスとイケメンって、実際にはほぼあり得ない設定なんだろうけど面白い。人の好みは色々で、隼人にとっては運命の人なのかなーと。羨ましい‼︎

隼人の一途っぷりがカワイイです。そしてのぶ子は聡明な子。隼人を取り巻く世界に気を遣っていて、芸歴が長いだけあるのかな。

アイドルファンは読むべき

私もアイドルオタクですが、頷けるところがいっぱいあって面白かったな~。特に彼女になりたいわけじゃないけど夢を壊された気分ってところとか・・・(笑)
    ただ、なーんかちょっと、終わりがもやもやというか、数年後の二人を見たかったです!

おもしろい!!

すっごい面白くて一気読みしました!!
    でもここで終わってしまうの!?って所で完結してしまって、それだけが残念です……。続きが見たかった〜