みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

普通に面白い
主人公が好きな相手はあまりかわいくもないお笑い芸人のノブコという内容ですが、ノブコが本当にいいやつで、読んでいるうちに主人公がノブコを好きになる気持ちが分かるようになってきました。主人公は子供っぽいけど純粋で真っ直ぐな男の子だと思います。普通にこの2人のハッピーエンドを望めるような内容の漫画だと思います。
何これ!
新しすぎる話の展開です!またお試ししか読んでいないけど、男の子はどうせイケメン君になっちゃうんでしょう…笑笑
でも斜め上の面白さをいく漫画だと思います!by 匿名希望-
次々読んだら終わってた
面白くて、次が気になって、どんどん購入していったら12話で終わってしまいました。
みじかーい!!
もっと続きが読みたいです。
主人公とヒーローの彼だけでなく、周りの人達がとても魅力的。
それぞれのエピソードをもっと掘り下げて欲しいです。
続編出ないかな〜by 匿名希望-
これは
まだ途中までしか読んでいませんが、ぐいぐい引き込まれました。最後まで購入して読みたいと思います。
期待以上
なんとも可愛らしい話…お笑い女芸人(美人ではない)が子役出演しているときから、彼女に恋い焦がれて会いたくてアイドルになったイケメン男子が高校で出会い繰り広げられる恋ばな。まだ最後まで読んでいないけれど、先がとても気になります。アイドルの恋愛はご法度というのは常なのでしょうが、やはりハッピーエンドを期待してしまいます。
心があったまる作品でした。
すごくよかった!!by 匿名希望-
ピュア
こういうのをピュアだって言うんだろうなー!笑
かわいすぎてどんどん読み進めてしまう作品ですよ!(*´ー`*)by えりりりりりりりりりりり-
純粋で泣けました。だってみんなイイコなんです。恋してるコも、お友だちも、仲間も。そんなみんなが、その後どうなったのか気になります。
めちゃくちゃ可愛い
アイドル好きだから心にグサッとくる内容もあったがそれより二人が可愛い
かわいい男子がでてます
かわいい男子になつかれる、夢のような設定です。学園ものであり、仕事ものであり、恋愛の要素もありですが、まとまりのあるストーリーでオススメ
by にににににあ-