みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ついに慎ちゃんと!!でも、いーところで終わるのがやっぱりヤンクミですね笑慎ちゃんも苦労しそうだな…。その後のおまけページも楽しかったです!
by allforyou-
沢田くんとハッピーエンドになってくれて良かった!!
黒田組は極道だけど、みんな面白くて優しくていい家族!
みんなに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ごくせんドラマでみてました。なつかしいです。ヤンクミの強さははんぱありません。格好いいです。生徒のために一人で乗り込んでいくなんて格好よすぎです。
面白かった。
ごくせんシリーズすべて読みました。
完結編もやんくみの熱血ぶりが発揮されて、青春って感じだった。by 匿名希望-
ヤンクミのキャラクターが最高です。篠原先生の前では乙女になり、きめるときは最大限の力を持ってして挑みかっこよいです。
その後のやんくみとしんちゃんの展開が気になったので購入してみました。
うまくいきそうなので良かったです。by 匿名希望-
ヤンクミと慎がどうなったのかずっと気になっていました。完結編がある事は知らずにいたので、読めて良かったです!
懐かしい
ドラマをずっと見てました。漫画は初めて読みましたが、ドラマとまた違った良さがある。テンポも良く読みやすそう。
いい先生
こんな先生がいたら学校が楽しいでしょうね。ドラマでは仲間由紀恵さんがなかなかのはまり役で良い味を出してました。イメージそのままの楽しいドラマでしたがやはり原作で読むのが一番。
やっぱり面白い!!
ドラマで観てから大好きになったマンガです!普段はちょっと冴えないし、頼り無さげなんだけど、いざと言う時の変わりっぷりがカッコいい(о´∀`о)
爽快感もあって、なおかつ恋愛要素も入ってるからハマります。慎、いいですよね~by 匿名希望-