【ネタバレあり】ごくせん 完結編のレビューと感想(6ページ目)

ごくせん本編の続き、面白かったです!
    久美子と慎ちゃんのラブラブな感じがないまま本編が終わってしまっていたので、そこの続きが見たかったから大満足。
    その他スピンオフ的な作品も面白かった。また続きが出たら是非読みたい。

続編

本編の続編だけ読みました。
    楽しかった!
    サワダの一途な想い、父親との雪解け、ヤンクミの変わらない生徒愛、変わった愛情w
    このまま少し甘酸っぱくなりつつ、今までと変わらない愛され方で終わったのが、最高でした。
    親分がもう少し出てくれると、嬉しかったな!

流行ったな、、

昔ドラマ化されてはやったな、、
    このドラマに出てた人みんな売れたな、、
    ヤクザの娘が先生とかありえない設定だけど面白い!

ごくせん好きなので

ワクワクしながら一気に読みました。

ラストは、あー、、もう、、
    ほんとに良かった!!
    これで、安心できます(笑)

ヤンクミもこれで見納めです。しんちゃんと少しラブラブしてくれたのは嬉しいですが、2人の結婚生活も少し見てみたかったのでその点が残念です。

やんくみと沢田くんハッピーエンドでなによりです!最後キスは口がふれないところで終わるのがまた。沢田くんが弁護士になったあたりの未来を見てみたいです!

ごくせんで1番面白かった

ネタバレになりますが、髪型もだけど、硬そー。当たったら痛そー。ドレスを来てなにしてんの?ウケます←生徒のツッコミが相乗効果を発揮している。

by rivai

よい

ドラマシリーズとは違ってまり寿司ヤンクミと慎の恋愛話があってちょーときめきます。ドラマもこっちにあうれば良かったのに

ヤンクミの告白!

とうとう、ヤンクミが慎ちゃんに告白します。こんなにストレートに告白するなんで、ちょっと予想外でした。やっぱりヤンクミは何事にも直球勝負なんですね。

ドラマより全然面白い
    テレビアニメも最後までやってほしい。慎とヤンクミの話をアニメで見たい。2人の話しをもっとたくさんみたいです。慎はこんなに積極的なんですね。