【ネタバレあり】ごくせん 完結編のレビューと感想(5ページ目)

可愛すぎる。

沢田への気持ちを言うところがかわいくて仕方がない。
    よかった〜
    沢田もなかなか硬派でよかった〜
    そんなヤンクミを待っててくれて良かった〜

懐かしいですね

懐かしいですね!ドラマから始まり原作もはまって見ていました!独特な世界観でよくある分かりやすい恋愛ものではないですが素敵なラブコメだと思います(笑)残念ながら結婚までは描かれることはありませんでしたがこの後どーなったのかな~とか楽しく妄想して楽しめる作品だと思います。ちゃんとしたデートもいつか落ち着いてできるといいね!(多分無理(笑))ヤンクミはかっこよくてとても可愛いと思います!

なつかしい!

昔はドラマが何回もやってたけど、原作はやっぱりおもしろい!
    ピンチの時に助けてくれるのがやっぱりヤンクミらしい!

わたしの学生時代にもこんな素敵な先生が居て欲しかったです。同性だけどほれるくらいカッコいい先生を尊敬しちゃいます。普段のイケてないジャージからの助けに来てくれるときは眼鏡なしできりってしててカッコ良すぎです。

サイコーでした

ドラマは全シリーズ見ましたがマンガは初めて読みました。まさか、慎とくっつくなんて!ドラマよりストーリーに深みがあって良かったです。

ドラマシリーズ

ドラマシリーズが好きで調べてたら漫画版では松潤が演じたしんくんと結婚するという口コミを見て
    興味を持ち読み出しました!

ドラマとは違う漫画のストーリーも面白いです。
    しんくんとヤンクミの攻防が漫才に見えます。

大好きな作品です。ストーリーもギャグも絵も漫画もドラマも見応えがありどれも楽しめます。最後のハッピーエンドも良いし番外編もまた楽しめます。ドラマでも漫画の番外編をやってほしい。キャラクターも各々の個性が最高ですばらしいです。

良かった

慎とヤンクミ最後くっついてよかった!
    ヤンクミを助けにいく慎かっこよかったな!結婚生活の続編希望です!ドラマより面白い
    からオススメです

まさかの慎ちゃんとヤンクミが、ひっつくとは…(笑)
    いや、やっぱりお似合いかな(笑)
    これも、面白かったです。

ごくせんはドラマですごく見ていた世代なので、漫画も読んでみたくなり一気見しちゃいました!ドラマでは見られなかったその後の展開もちょっと見れて最高でした!
    こんな先生に出会いたかったとつくづく思います。