みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この顔が見たかった。
遂に来たあのヤンクミがデレました。長らく寄り道した沢田との恋物語りにケリが着く時が来た!。山口クミコ女の顔見せます!!、ついでに懐かしキャラ全員集合です相応しいフィナーレでした。
by フブルキントゥス- 0
ごくせんその後
沢田慎たち、白金卒業後のお話。
ヤンクミと慎、二人のやりとりが好きでしたが、なんだか慎が少しキザになってる!?
読んでいて少し照れくさかったけど、慎は相変わらずの格好良さでした。笑by むくまるみ- 1
鉄板
森本先生の代表作といっても過言ではないのでは。
初期のドラマで、この作品を知りました。
森本先生の作品は、思えばどれもドラマ化して外れなしですね!by 匿名希望- 0
イイネ!
懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろかったです!未読の人はぜひ読んでみてください。
前作のごくせんを読んで、ヤンクミと元教え子達のその後 そして新しく受持った生徒達の話前作もそうだったけど、読み始めたら止まりませんでした。
ヤンクミ最高😃⤴⤴
その後の二人の進展が見られて良かった~~。その後はないかな。ないよね?もっと見たいです。
面白い‼
ドラマがきっかけで昔読んでました✨最初にテツさんにはビックリしたかも❗さらに教師と教え子の禁断の恋?にも❤(コメディ強すぎて禁断感無いけど)ヤンクミはイケメンでしかも東大弁護士志望の教え子から思われてた。周囲にもバレバレなのに肝心のヤンクミだけ気が付かないというゴク鈍でケンカ強いのに超ウブな所が可愛かった✨二人が恋人同士になるとは想像もしませんでしたがハッピーエンドで良かった✨
by マドンナリリー- 1
久々に読んで
以前に読んだ漫画でしたが久々に読んでも面白かったです。
主人公を取り巻くいろんな男性キャラたちが、情けなく可愛らしいです。by komchi- 0
正義感の強い極道の先生
正義感の強い極道出身の先生が、訳あり生徒達と打ち解けていく。青春爽快なストーリー。生徒想いの先生に生徒が徐々に打ち解けていく。
by マンガ太郎10- 1
おもしろかったです
とっても久しぶりに読みましたがやっぱりごくせんは面白い!!!!!!昔を思い出したました(^_^)またゆっくり時間がある時に読もうと思います(^_^)!!!!!
by にーここちゃん- 0