みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヤンクミの告白!
とうとう、ヤンクミが慎ちゃんに告白します。こんなにストレートに告白するなんで、ちょっと予想外でした。やっぱりヤンクミは何事にも直球勝負なんですね。
全作読みましょう
森本先生の漫画はどれをとっても間違いなく面白いです。
ごくせんはドラマより漫画が断然好き。あらかじめ全ストーリー決まってたのではないかと思われるような見事なストーリー。読者をキュンとさせるやり方がもうすごい。ためてためてためてここでドキューン!!!!といった感じで…(うまく伝わらない)
おすすめ。とにかくおすすめ。by はなタレス- 0
もっと続きが見たいくらい面白かったです。
テレビドラマとは違う内容でドキドキしながら読みました!
懐かしく感じました!!by 匿名希望- 0
ドラマより全然面白い
テレビアニメも最後までやってほしい。慎とヤンクミの話をアニメで見たい。2人の話しをもっとたくさんみたいです。慎はこんなに積極的なんですね。by のえすけ- 0
ずっと
好きな漫画のひとつです。ヤンクミと沢田、たまりません。森本先生はどの漫画も面白いので是非読んでみて下さい。
面白かった
面白かった。番外編だから、しっかり本編読まれたあとだとすごく楽しめる。
けど、ちょっとこちらがジレるかんじの恋愛話でちょうどいいくらいに思った。
いや、番外編だからいいんだけど…。
でも、慎にストレートに告白されちゃうとつまんないかな。贅沢?by ふうがいどう- 0
あの
かの有名な
ドラマ化した漫画。
ドラマから入ると
漫画との絵と人のギャップが凄いw
漫画のが面白さはある!by 匿名希望- 0
続き
原作読んでから読みました。
個人的に、ヤンクミと沢田がちゃんと付き合えたのがよかった(笑)いやー、沢田頑張りました。そしてやっぱりイケメンですね。うっちーとしおりちゃんは相変わらずでうっちーは体張りますね(笑)幽霊旅館は怖いより途中から笑いがこみ上げてきましたwby 匿名希望- 2
待っていた恋愛話!
ヤンクミ!完結編。
以前の第1章の最終話で3-Dの沢田慎がヤンクミに告白したが、返事をしないままヤンクミが逃走。その後同じ教員に諭され自分の気持ちに気付いたヤンクミ。
そこからの続編となっております。
沢田慎の家庭から見るヤンクミとの恋愛、その他沢田慎を以前黒田組に行った際見かけて一目惚れしたという謎の美少女の存在。今のところ途中までしか見れていませんがとっても楽しみに毎月読ませて頂こうと思います!by りおおおおお- 0
ドラマよりおもしろい
ドラマはわざとらしいシリーズかんがあってあまり好きではありませんでしたが、マンガは作品に一貫性があっていいです。
生徒にイケメンが少ないのも好感がもてます。by ゆいゆみか- 2