みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)

なんだかな~(´Д`)残念

作画は可愛くてエロい❗ストーリーも幼馴染もの。
    片想いのサブヒロインの乱入エッチまでは満足できたが…
    サブヒロインが他の男性とその場ののりでエッチしたのが理解というか許せない。主人公の事が好きだったんじゃないの?(゚Д゚≡゚Д゚)?
    後。学生の文化祭であそこまで、お化け屋敷で飾りや衣装にお金はかけれないでしょ⁉️デンマ椅子やら。漫画だからにしても色々おかしい。ヒロインも他の男性にイカされてなんかイラッとした作品。

好みではなかった。

美鈴の良さが分からない。
    生意気でヒステリックで…全く可愛くない。
    雪乃ちゃんじゃ駄目だったの?
    個人的にはら雪乃の方が好きだった。健気で可愛げあるし。
    ヒロインの女の子を好きになれないまま最後まで読んでしまった。男は美鈴好きなの?
    あまりそんな感じがなく、流されまくってる。
    皆、アホみたいな牛乳でエロくない。

by 稲蔵

おっぱい星人

おっぱい好きにはたまらない作品ですね、最終的には幼なじみの美鈴ちゃんとくっきましたね。自分的には雪乃ちゃんのほうが魅力でした、女ゾンビのお姉さんもなかなか良かったですこの作者さんの次の作品を楽しみにしてます

惜しい!

序盤は良かったけど後半が残念な展開に。
    他の方も言ってるけどこの作風でNTRは非常に残念でもったいないと思う。
    主人公以外との絡みは精神的なNTRとかで結構キツイから次はヒロインと主人公でのイチャラブが見たいです。

いける!

同作家のほかの作品も同様、とても実用的です。
    絵がかわいいので多少むちゃな設定でも関係ないですね。
    ライバル的な女の子も魅力的で良いアクセントになってます。
    カラーなのもとてもいいです。
    実用的なものをお求めの方は是非。

胸デカすぎ!

ストーリーも現実味無いし、胸の大きさもIカップアイドルか?!って位のデカすぎで、こちらも現実味無さすぎ。馬のカブリモノの中で色々やるって、限界あるやろ?って思いました。友人の女の子の方が人間味あってスキです。

無料の分を読んでみました。そんなことないだろー!ってかんじです。でも絵はかわいいし、質感的にもよさげなかんじでした。さらーっとよむにはよさそうかな?他のも全部読んでみたいとおもいました。密室はいいですね。

個人的感想

この作品は自分的にはあまり評価は高くないですが、面白い作品だとは思います。ただ、あまりにも突拍子もない展開をしてるので残念な作品です。ですが、画力は高いので読んでいて飽きはこないと思います。

笑が可愛い!

絵が可愛くて読み始めました!
    が、ストーリーは…
    今のところあんまり好みではないような…
    劇の馬役の中でそんなことが起きるなんてありえなさ過ぎてあんまり中身が入ってきませんでした…!

まあまあ

ストーリー性には欠けるので、内容重視で読みたい方にはおすすめしません。
    イラストはきれいで身体のバランスも良い方だとは思うので、無料配信分はありがたく読ませてもらっています。

by ski017