みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感もでます。キャラクター設定もとてもいい感じでこれから楽しみ。
by mukkumuku- 0
絵が可愛い
それなりにエロが豊富でした。テンポもよく進むのでスラスラ読めますがあり得ないストーリーなので漫画ならではですね
by s2めるこ- 0
夢のような話
カワイイ女の子二人とあんな事やこんな事できるなんて羨ましすぎる。特に雪乃ちゃんがカワイイですね。良かった。
by フレッシュカウボーイ- 0
漫画らしいというか、あり得ないシチュエーションかもしれませんが、美味しいなぁと思いました。幼馴染もその友達も可愛いし、主人公になりたい…。
by うさ♡たん- 0
生意気
やっぱり、ヒロインは生意気じゃない方が、好みかなぁー
ツンデレより、心優しい女の子の方が好きかも!
でも、絵は可愛いなと思いましたぁー!by ちーちゃむん- 0
設定に無理があって面白すぎる。
絵と相反してコミカルでしたー
なんかシリアスでもこのお話の中ではボケに見えるwby Puti- 0
この作者すきです
女の子のボディが、可愛くてエッチ!シチュエーションもすきでした。女子が積極的なストーリーがいい。もっと読みたい。
by むちゃぶり- 0
おまぬけさん
まぁこういうあり得ない状況というのが楽しくて夢があるんでしょうが。
どうして男目線のマンガって、女の子がこういう感じなんですかね。やたら気が強くて、素直じゃなくて。
こういう暴れ馬的な子を征服したいという欲望のあらわれですか?by うおん- 1
絵が綺麗でおっぱい好きには堪らないエロシーンです。ただ、NTR系なのが苦手なので少し残念。
by sss.- 0
イラストが好きだから読んだけど、内容が絶対に現実ではありえない内容だったから共感できなくて、あんまり個人的には好きじゃなかったかな
by みさあず- 0