みんなのレビューと感想「通勤電車の発情パフューム」(ネタバレ非表示)

『十二支~』がすごく好きだったので作者さん買いしてみました。
    4つのお話です。短編だけど満足。

表題作の1つ目。
    誠吾くんが匂いに過敏でそれを小鹿さんが気遣って…と思いきや、誠吾くんが小鹿さんを好きだったっていう。大型犬みたいな誠吾くんに懐かれて振り回される飼い主の小鹿さんって感じで微笑ましいです。

2つ目。
    響木くんが可愛い!小柄で線が細くて守ってあげたくなる感じ。音鉄だけど車谷の声に惹かれて出勤日に合わせて通っちゃってたとこも可愛い。何となく気付いてるのかナイスアシストしてくれた車谷の先輩もまたいい。

3つ目。
    偶然を装ってBッチな振りして宮越に声かけた稲森が可愛い。稲森が好きだからこそ手を出せずに他の人に処理してもらってたのはどうかと思うけど、稲森に見られて以来誰ともしてなかったなら宮越も一途なのかな。1話と短いけどまとまってると思います。

4つ目。
    野々くんが純粋で素朴ですごくいいコ。知里も遅刻のペナルティとかスレてるのかと思いきや、おばあちゃん想いだし素直でいいコ。先生の関わり方もなんかいいし、3人の関係性がすごく好きです。

by HI-RO-

全話がまさかの…

表紙が可愛くて読み始めました。
    どの作品の絵も可愛くて柔らかな雰囲気でした。匂いフェチ・声フェチの私からしたらなんとも最高なお話の内容でした。
    何より登場する男の子が可愛すぎて終始キュンキュンしまくりです。

待緒先生の十二支シリーズが好きで、こちらの作品を知りました。
    十二支が長編だったので、短編だと物足りないかなと思っていましたが、どの作品もしっかりした内容で、絵もきれいで大満足でした。

by adajm

いや、なんかもう名前通りというか。小鹿ちゃんが見事に遠慮なく食べられちゃうっていうね。ワンコなんて可愛いもんじゃないよね、ここに獣がいますよー。

たまにセリフが???と思う部分もあるのですが、待緒さんの作品は大好きなのでスルーします(笑)
    受けも攻めも可愛らしいお話が3作品。
    すべて素敵なお話しです。

もぉーー愛おしくて、何度も何度も読んでます。
    年下くんの上手な甘え方♡萌ます♡
    ピンボケの提案から、だんだん好きがハマっていく感じ♡良いです♡

真面目そうなサラリーマンの小鹿さんが通勤電車で具合の悪そうな若者を助けるところから始まり、実は若者は同じ会社の後輩で小鹿のストーカーだった…

by HGN

いいですね

内容凄くいいですね。みんな見て下さいはまります。絵柄も好きです。何か可愛いし今後も見たいって思います

いい‼

めちゃくちゃよかったです‼
    この作家さん好き~☆

フェチというには弱いです。受けくんが男らしい。素晴らしい。
    もう1つの話は声フェチの話です。
    どちらの話も好きです。