みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き…❤️

花粉症?の薬飲んだけど、まさか発情してしまう副作用があったなんて…💦
    でも、そのおかげで由良と平松は両思いになれたんだから、ある意味感謝❤️ですね❤️
    二人のイチャラブ続編、期待してます❤️

by sp☆

由良くんは元々同僚の平松くんが気になっていて、それを隠し普通に接していたのに、花粉症に効くと言われて飲んだ薬がきっかけで由良くんのフェロモンがダダ漏れに。。相思相愛になれるのか先が気になります

無料の6話まで読みました(^^)
    2人ともイケメンだし読みやすいです!!!
    受けは同性愛者なので薬の副作用で
    フェロモンでるとか
    逆にラッキーなのでは?笑
    私にとってもラッキースケベです笑

いい!

イラスト綺麗ですね!
    ストーリーも好きです!薬でムラムラとか…。
    誰しも1度は考える事ではないでしょうか!?
    ただ、設定が製薬会社の人って事なので、それも自然に読むことが出来ました。

無料分まで読みました。まだようやくストーリーがはじまったくらい。でも、関係はしっかりもったかな。気持ちも固まったかな。ハッピーエンド希望だけど、どういう展開が待ってるのか楽しみです。

つっこみどころ&エロ満載

副作用で真剣に悩んでいる本人達をよそに、開発中の薬をあたえた薬剤師?さんが全く悪いと思ってない態度が逆におもしろく感じました。が、絵の感じがもう少しセクシーだと4にしたかも。

一気読み!

いつになったら、両思いになるのかしらー!と思いながら、一気読みでした!!
    絵もキレイで大好きです。
    お互いを大事にする気持ちにキュンキュンします。

もどかしい。

この作品の作家さんが好きで購入しました。内容的にもエロい感じで、割と好きです。ですが、片思いな感じがもどかしい。する事はしてるけど、くっつくのを楽しみにしてます。

by 成秋

ジャケ買いはしないほうがいいかと思います。タイトルとか表紙がエロそうだったから読んでみたものの、設定にちょっと無理があるというか…。付き合い始めてからのエロ度もあっさりしてて読みごたえがない。

絵がキレイです。受けが色っぽくて美人さん、攻めは仕事もできて性格も良いイケメン。薬のせいで関係を持ってしまったけど、攻めも受けもちゃんと気持ちがありそうでドキドキします。