みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
同僚にもらった花粉症の薬のせいでフェロモンの香りが強く出てしまい同僚に無理やりキスなどされて、挙句薬を飲ませた責任を感じて同居。主人公が同僚に秘めてる想いを隠しながらの生活にこちらも切なくなります。
「ヨダレうまい」ってセリフには良い意味でぞわぞわしました。by 匿名希望- 0
同僚
同僚のラブラブBLでした!
最初のうちは、薬のこともあって気持ちに半信半疑でモヤモヤな感じでしたが、後半はもうラブラブでエッチというか発情期な漫画でした!by tmtsoup- 0
絵が、気になりお試しを、読んで、一気に読んでしまいました。受けの人がすごく色っぽい感じがたまりません。早く続きが読みたいです。
絵は好みではなかったですがそれなりに面白くて最後まで一気読みしました。が・・・正直2回目はいいかな、という印象です。
リーマンもの!一冊まるまるで色気はあります!スレ違いが多く、あまあま度は低めかな(>д<*)もうちょいくっついてからのあまあまっぷりがみたかった(^_^;)
by ちゃ子- 0
一気に読んじゃいました
一言でいってエロですね。
溢れ出すフェロモン…いや、エロさ。でもただエロシーンずっとという訳ではなく。
ついつい一気に購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかエロシーンにたどり着かないとのことで、賭けで6話目くらいから購入しました。
絵柄やキャラクターは素敵ですが、現実的なストーリー出ではないかもです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になったので購入してみました。
程よいエロさで中々いいです!
ですが話が読めないのでゆっくり続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
平松君は、いつから薬の副作用じゃなくて好きだと自覚したんだろう、、、登場人物たちの相手を想う気持ちの変化が分からなくてもやっとしました
薬飲んだらフェロモンが!!
なんて
同僚がいなかったら知らない人に襲われてたかもとか怖すぎ
その後、同僚にやられたんだけどね~
同僚さん、いつから好きだったんだろ笑
最初は薬に騙されてるだけじゃ!?って思ってたけど
そうじゃないらしい(♡ˊ艸ˋ)by 匿名希望- 0