みんなのレビューと感想「一夜だけの婚約者」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルとあらすじを読んで内容が気になり読んでみました。今まで読んだハーレクインはお互い自分の子供だったけど、今回は違って最後がどうなるか気になって最後まで読んでしまいました。
…残念だなぁ
レオは図々しい男。イブリンを確認しないで勝手に強引決めつけて最後は手放すって最低だなぁ。イブリンは電話が気になって、取ってしまったことと強引な人って後悔したんだ。最終話はレオを待ってたなんで我慢の強い人だなぁ。私だったら無理無理。きっぱり忘れて別れるね。
ストーリーはありがちなので普通に読めますが、子供の描写に違和感を強く抱いてしまうので、あまり物語に入り込めませんでした。
子供を描くのは苦手な方なのかな?
顔が小学生で体つきも丸みをおびていないので違和感がありました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵は綺麗ですが、中身がなんだか満足できない内容でした。軽いというか、年齢相応の絵ではないような、らあ
運命の人ってこういうことを言うのカモね。社長と秘書なんてベタなシチュエーションだけど、実際近い間柄だもんね。
絵は綺麗なんだけど、何か物足りない感が💦💦
イマイチ、ドキドキハラハラが物足りなかった🥺
彼の表情や仕草が物足りないのかな⁇
勿体ない🤢
ヒロインは可愛くて素敵なキャラだったので、なんか残念でした。
もっと、色気のある魅力的なヒーローだったら、この話しの展開も、もっと濃くなって、ドキドキ出来たかも⁇🤢by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど
絵はキレイ✨ですが内容は私はちょっと微妙かも。美男美女でお似合いですがシングルマザーで実績ある優秀な秘書に見えないぐらい童顔過ぎる?彼の複雑な家庭で傷付き結婚したくない理由も分かったけどラストはあっさり過ぎたせいか微妙でした。
by マドンナリリー- 0
絵がキレイで美男美女!それは良かった!でも、サムはおかしい…。どーみても1歳半には見えない!それが残念!
他のかたも書いてらっしゃいますが、子供の年齢と見た目が合っていないと感じました。
内容的には嫌いじゃない、むしろ好きなのに残念でした。by 匿名希望- 0
少し重い内容でしたが、幸せな終わり方で良かったです。イブが綺麗で、好みの絵だったのも、良かったです!