みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いです。
図書館の女性の方ってなんか
ただでさえエロく思えてしまいます。
まだ読み始めたばかりですが
続きが気になってます。by まちゃん25-
主人公ナイスキャラ!そして、1000人喰いののお姉さんも!おねえさんによって、ピュアボーイはかわるのかきになる。
by atsan-
絵が好きです!!!
まだ無料分しか読んでないので、全然わかりませんが面白そう!
続き読んでみようと思います!by 匿名希望-
なんてストレートな題名なんでしょう笑笑
ただその気持ちはわかりますね
色々な表現があり面白いですby 朝倉由夢-
お試し分だけ読んでみて、始まり方はすごかったけど(笑)、少しづつ読んでみると大学生という青春真っ只中で、性に全く興味がない男の子のストーリーなのかな?
実際そんな奴いないだろうと思ってたけど、リアルな流れだったから面白かった!by 匿名希望-
いい
作画もいい感じだし、漫画で大事なことって、キャラに感情移入できるかどうかだと思うことがあります。その点でこの漫画はキャラに感情移入しやすいし、あー!なるほどとか!あるある!とか共感できる部分も多いのでおもしろいです!
性欲の強い女子ごいるのは理解できるけど、そんな男子がいるなんてビックリ!そんな彼がどう変わってしまうのかが見たいような見たくないような。そのままでいて欲しいです。
絵がスッキリ綺麗で読みやすかったです。
主人公にとって相手の女性は特別ではあるんだろうなとは感じるんですが、結局それが恋愛になるのかというとまた別の話なんだろうか?
一線は越えたけれども、その事より心で繋がってるような。恋とはハッキリ言えないけど。
いつか恋に変わってくれる事を願います。by 匿名希望-
現代のマンガっぽい。いや、現代のマンガなんだろうけど。内容が。
行為に興味のない人が多いと言われる現代らしい内容だなぁと思いました。by 匿名希望-
きっと
面白いと思います。ただ、自分には絶対ないシチュエーションでこんな展開も無い だから…嫉妬してるんやと思います。漫画だと割りきって楽しめる人なら楽しく読めると思います。