【ネタバレあり】セックスしたい、したくないのレビューと感想(3ページ目)

3.4 評価:3.4 165件

個人的には好きなお話

私は女性の気持ちにめちゃくちゃ共感しちゃいましたねえ。
    男性だから、女性だからとかそんなこと関係なしに心に響く方は響くと思いますので、読んでみて損はないかと。
    大学生の気持ちが、一人で生きていけるから、一人でなくても生きていけると変わったのが、感動的でした。理解されなくても生きる道は誰でも必ずあります。

性欲の強い女子ごいるのは理解できるけど、そんな男子がいるなんてビックリ!そんな彼がどう変わってしまうのかが見たいような見たくないような。そのままでいて欲しいです。

絵がスッキリ綺麗で読みやすかったです。

主人公にとって相手の女性は特別ではあるんだろうなとは感じるんですが、結局それが恋愛になるのかというとまた別の話なんだろうか?
    一線は越えたけれども、その事より心で繋がってるような。恋とはハッキリ言えないけど。
    いつか恋に変わってくれる事を願います。

やたら

最近やたらとセクシーな表紙が多いと感じる。でも中身は私が思うよりも過激じゃないのが多くてちょっと残念。今回もそのパターン。もっと刺激がほしかった。

広告や他のサイトで見掛けて気になっていてこちらにあったので購入しました。

話のテンポもいいし、絵柄もほんわかした綺麗さでとても読みやすかったです。

女には学なんてそんなに要らない女の幸せは結婚だ子供を産むことだと、個性が云々言う割には、結局は性別や普通と言う型にはめられる感じにすごく違和感を持っていて…。
    それはすごく漠然としたもので、私にはそれを言葉とかの形にすることができなかったから、もやもやとしたままで心のどこかにあって…。

私が子供の頃はそれは異常だとも言われたけど、今はその時よりも選択肢や理解をしてくれる人が居て、なんかほんとにいいなって。

ひとりぼっちになったとしても、誰か味方でいてくれるなら、それだけで楽に呼吸をして生きていけるって感覚、なんかすごく分かる気がします。

恋とか愛とかよく分からなくても、それをするなら貴方がいいって、好きとか愛してるとか言われるよりも、もっと何か欲とは異なる本能に求められている気がして、嬉しくて泣きたくなるの、すごく分かるなって思いました。

…なんて纏まりのない文章なの…(›´д`‹ )

きっと

面白いと思います。ただ、自分には絶対ないシチュエーションでこんな展開も無い だから…嫉妬してるんやと思います。漫画だと割りきって楽しめる人なら楽しく読めると思います。

性的興味が無いことをアセクシャルと言うのは初めて知りました、
    今とても多いBGLT?問題もあり、世間やテレビドラマも変わりつつあります。
    きっとみんなに正直に言えなくて心の中で抑えている感情を持っている人たくさんいるんだと思います!
    今後もこんな問題も理解があるひとがふえたらいいなぁとおもおました!!、

凄く面白いです❗お互いの気持ちが伝わないというはかない気持ちに共感して読んでます‼️そんなお互いの気持ちが伝わったらその人を好きになってしまう女の子の気持ちにキュンとしました‼️

おもしろいです。

したいかしたくないかって聞かれたらそりゃしたいよね??

でも、うちの旦那はどっちかっていうと、女なんか興味ないとか言ってるから只今離婚調停中でございます👋😃

とっとと親権と歯医者だけ貰ってさようなら👋
    したいです😵

これからに期待

童貞でいたい主人公が、どうやってヒロインを受け入れるのか…はたまた受け入れないのか…気になるところです。童貞をあっさり捨てちゃってもおもしろくないので、とことん焦らされたいです!