みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見て飛んできました

草食系?というか、あんまり興味ない系の男子って実は多いのかな…と。そんな中での肉食系女子との絡みは結構面白いと思います!

ストーリーがまず面白い。
    男女でこういう設定って今までなかったような。
    絵柄も可愛くて好きです。

なかなか

ストーリーのテンポがいいのでサクサク読めて良かったです。内容としても面白くて、買って損しない漫画です。

タイトルは直接的で過激ですが、優しいイラストで好きな作品になりました。
    したい、したくないとコンプレックス抱えているもの同士が出会って惹かれあって、最後まで読むと心に響くものがありました。
    タイトルでひかずに多くの人に読んでみてほしい作品です。

読みやすい

絵のタッチも好みだしダラダラした感じではないのでサクサク読めます。
    まだ全部読んでないので今後の展開が楽しみ。

アセクシャル

私は生身の人間のせいこういに嫌悪を抱くのですが、2次元は大好物な人間です。
    恋も、生身の人間には全く出来ませんが、2次元のキャラクターには恋してしまいます。
    生身の人間に抱ける感情は愛だけです。家族愛や親愛や友愛です。
    どうしても生身だと恋もせいこういも気持ち悪い…
    愛だけで旦那と結婚しましたが、行為は気持ち悪くて仕方ない。でも家族として愛してるんです。親よりも大切な存在です…
    これもアセクシャルになるんでしょうか?
    マイノリティーな性が、認知してもらえるだけでこの漫画はありがたいです。

悩みは

男女の性の悩みはいつの時代もついてきますよね。
    それこそ、今を、生きてるって事かもしれませんが。
    そんな事を、考えさせられる作品です。

この作家さん

この作家さんの別の作品を読んでいるので気になって無料分だけ読みました。ポイント追加されれば続きを購入してみたいかも!ありがちかと思ったら人間味がしっかり見える作品だと思うから。

絵の描写がグッド

絵の描写の感じとストーリーの内容が自分の好みでお気に入りの作品の一つとして楽しみながら読ませてもらってます!

絵はかわいいと思います。
    けど、なんでこんなにレビュー評価が高いのか?と疑問になるくらいストーリーが微妙。