みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝取られエッチって最高ですよね!!
    謎の女に抱かれるというシチュエーション最高すぎる!この後の展開がとても気になります!

無料分ですが

読み進めやすかったです。
    キャラも面白く描かれて魅力あります。
    その後が気にはなってる作品なので気が向いたら買うかな。

いい絵ですよ

絵のタッチは自分の好みでした。また、チラ見でしたが、「あの」シーンの描写も表現力が感じられますた。きちんと購入して読んでみたいです。

女性に対して必ずしも興奮する男性ばかりではないパターンの話ですが、本に興味があるのは悪い事ではないですが、ちょっと寂しいかなと。

絵柄はあっさりしてて好みは分かれるかもしれないが、自分は嫌いではないです。気に入ったらぜひ読んで見てほしい。

リアル

高校、大学生活とかってこういう誘惑が多いような(笑)盛んで私はついていけなかった苦~い思い出。
    周りが捨てるから私は何か恥ずかしいのかなって悩んでたな~。自分の気持ちを大切にした方がいいですね。

スラスラ読めてストーリーの展開やテンポも悪くなかったです。テンポもが遅いと読んでいて疲れるけどそれがなくて良かった

多種多様

本当に昨今は色々なセクシャルマイノリティの方々がいるということがわかり、周りのそういうことへの理解を深めていく必要性を感じる中、それにともなって関連する漫画も多くなっていると思います。

この作品がどれくらいリアルかはわからないけれど、個人的には漫画から当事者達の苦悩等を読み取ることも多く勉強になります。

何も感じない無性愛というタイプの人間がいますけど、彼はちょうどそんなタイプの人だと思います。
    彼女との出会いでここから変わるのかどうなのか楽しみ

こういう主人公みたいな人今増えてるらしいけど、何かのキッカケで興味をもつるようになるんだったら最高ですけどね。