みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉食

一見お淑やか女の子だが一旦化けの皮が剥がれたら乱れるは乱れる。やることが大好きな女の子と一途な男の子のお話

試し読みだけ読みましたが、絵がきれいです。
    ストーリーは、、、あんまり引き込まれないけど読んでいたら面白くなるのかも?

正反対の2人の、なんとかむず痒い距離感が「どうなるの?どうなるの?」と今後の展開が気になります。
    なんだかんだでくっつくオチなのかなぁ?
    途中まで読みました。

大学生は

この年代の大学生という時代は、いろんなことに興味を持ち、時間お金にある程余裕があるので。。。異性に興味がいくのは普通のことだけれど、性癖は年代関係ないなと

世の中には、いろいろな考えの人がいるけど、全く合わないタイプ同士が出会って、どうにかなるんだろうか?それこそ興味がなくて、入り込んで読むことができませんでした。

なんだかよくわからない

絵は好きですが 、話しの内容はどうなんでしょう?よく意味がわからなかったです。エロさも感じないし、出だしもありきたりだなーと思います。少女漫画やエロ漫画は作画崩壊していることがよくあるだけにもったいないです。

DD

性欲がない男子大学生、、、少数派といえばそうだけどって感じ。でもそういう人がどうやって目覚めていくのかきになります!

やたら

最近やたらとセクシーな表紙が多いと感じる。でも中身は私が思うよりも過激じゃないのが多くてちょっと残念。今回もそのパターン。もっと刺激がほしかった。

気になる

続きが気になります。こういう冴えないもてない男ほどモテたりする気がする笑笑続きが気になるので読みたいです。

世代ですかねー?こういう草食男子に会ったことがない。大人しそうに見える男子もスキあらば!!みたいな奴ばっかりだったのに。昔は。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件