みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
未来といっても10秒くらいの未来を見ることができる能力を、もっている主人公。
この力が役に立つのか、不幸を招くのか、まだまだわかりません。by はらささ- 0
怖い
怖いけど、つづききになり、^_^読んじゃうよねー、なんか色々、難題がやまもりになりつつあるから、どうなるのか?
by しゃけまよとし- 0
初めて読みました
初めて読みました。とても面白い作品で、どんどん引き込まれていきます。これからの展開が本当に楽しみです。
by ハッシーズ- 0
面白いけど、不気味でした
好奇心に駆られて続きを読んでしまいます。
ただ、不気味感が強いので、ホラーな類が超苦手な私は、課金してまで読みたくなくて無料ですがで終了しました。by ゆ20211204- 0
タイトルをみてどんな展開になるのか期待して読み始めましたが、思ってた以上に登場人物のキャラクターがおもしろそう。
by タツキー- 0
何とも言えない
まだ途中なのですが、分かりにくい内容で面白みがまだ分からない。でも気になるから読んでしまう。そんな不思議な作品です
by ぴるぷる- 0
怖い?グロテスクかな~
先が読める、見えるってすごい~と思って読み始めて、なかなかなストーリーになったので怖かったけど…、謎が気になって読み続けてしまった。
by poqcoz- 0
続きが気になる!
テンポもいいしするするよめる。先が気になるしヒロインが可愛いし読みやすい❗️おすすめですちょっとグロテスクだけど
by なぎとろ- 0
途中までの男主人公はクズ過ぎて、何の共感もできませんが、途中からの女主人公はすごく主人公らしい感じで、応援したくなります。男主人公は、女主人公の伏線だと思えば面白い
by ななし5555- 0
タイトルに興味を持ち読み始めましたが、なんか思ってた感じと違うかなーと。グロい描写もあるので苦手な人は気をつけてください。
by EP- 0