みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいし、絵も綺麗だし、ストーリーも最高だと思います。どんどん読んでしまう感じです。
    おすすめの作品です。

面白いです(^^)

ちょっとグロいですが、考えさせられます。こんな能力あったらいいな。目先の欲に使う主人公にどんな顛末が待ってるのか、そんな人物でなければ与えられない能力なのか。わかりませんが、やっぱり自己中は☓ですね。と思いました。

ドキドキ

まだまだ途中ですが展開の早さも良く、飽きずに読んでいけます。1話の終わり方も、次はどうなるんだろう?と気になる、ちょうどいい所で終わっていて、次の日が楽しみです。

予知視は良いことかそうでないのか、、、

予知視と聞けば、ある程度想像して読み始めるかと思います。
    こんな感じの話なのかなと。
    私の想像とは違っていて、衝撃的でした。

by 偶数

グロい

グロいけんしさん話はまあまあ面白いです。死に方が毎回ショッキングな描写なので苦手な人にはすすめません。

すごい

能力ですね…。自分の愛する人に移して死んでしまったけどそれでも、守っている、それだけ本気だったんですね…

無料分をちょいちょい見てますが、けっこう面白いです。ホラー?ミステリー?どっちなのかは読み進めたらわかるかなぁ。

by 空雅

予知視!

自分がそんな能力を持ったら、神経質な上司の機嫌を損ねないようにと
    くだらない所で予知視の力を使ってしまいそう、、

無料分だけ読みました!
    予知視というタイトル通り少し先の未来を予知出来る主人公が、どえらいことに巻き込まれていきます。
    グロいの苦手な方はやめた方がいいかも。

初めからショッキングでした!

まさか、あんな死に方になるとは!
    予知する事が出来るなんて凄いと思い読んでましたが次々とあんな死に方をするなんて驚きました!