みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり面白いです。
絵は微妙ですが話の内容はかなり惹き込まれます。
ちょいグロなので大人向けの漫画だと思います。by 匿名希望-
続きがきになる
予知もいいことならいいけど、悪いことで誰かになにか起こるまでしか予知できないと防ぎようがなくとても辛くなると思う。
めちゃくちゃ楽しくて止まらない!
読めば読むほど面白くて、ドラマ化か映画化して欲しい!こうゆう一族がもしかしたらいるかも、なんて思いながら課金して一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!
by emm_-
こういう画風はすごく好きなので、取り憑かれるように読んでしまいました。また好きな漫画家さんが増えました!続きが早く読みたいです!
これは
なんか特殊過ぎるし、展開が読めないし、先が気になる。説明しにくい内容ではあるが、所謂予言者みたいな感じで凄い。一体なぜ予知夢を見れるようになったのかを辿るのも自然な流れで良い。物語に無理矢理感が全くないのが嬉しい
by フルセリン-
画力が少し弱いけどストーリー性が面白い!ありきたりなストーリーを面白く描いていると思います。騙されたと思って一度読んで下さい
by ミッタカ-
とてもおもしろかったです。せっていがとてもうまくてよいせかいかんをつくっているとおもいましたです。。、
読み直したくなるほど面白い。
怖いけどドキドキして続きがとても気になってしまう。自分も予知したい!!笑by 匿名希望-
こんな能力欲しい
主人公のすごすぎる能力に驚きです!実際にこんな力があったらって思うと、自分だったらどんな風に使うか考える事が多すぎて、頭が痛くなりそうでした笑 一話一話主人公のスリルある描写が読んでいてすごく面白い見所満載です!少しグロテスクな部分や闇がある感じも読んでいてハラハラさせられます!結末が気になる作品でした!
面白い!
怖がりなので、たまに怖い絵があるから嫌だけど、面白い!
ポイント追加しながら、一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-