みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
予知能力の話?
最初は予知能力を得た主人公が翻弄される話かなーと思ったが、途中から呪いがなんたらの話になりました。
まあ、無料分は読もうと思いますby 匿名希望- 0
最初は
最初の3話ぐらいまでは、何とか読むことができたのですが、途中からちょっとグロいシーンとかが多く出てきたので読むのをやめてしまいました
by きるしゅてん- 0
タイトルにひかれて読み始めました。まだ途中なのでこの先にどんな展開が待っているのか楽しみです。程よいホラー感もドキドキで面白い。わたしは読み進めたいとおもいます。
うーん、展開、速いようで遅くて意味わかんなくなってきました。で?だから?てか面白いかコレ?っていう状態。
おもしろいし、絵も綺麗だし、ストーリーも最高だと思います。どんどん読んでしまう感じです。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
う~ん 何か思っていたのとは違っていて残念でもあるし、読み続けたいとは思わなかったです。
特殊能力っていうだけで釣られてしまいました。by 匿名希望- 0
グロい
無料分しか読んでいませんが、主人公が嫌な奴で感情移入できませんでした。
グロいのは好きなので続けて読むつもりです。by MOSSA- 0
最初は、少し前の未来が視えるって、面白い設定だなぁ、と思っていました。読み進めていくと、サイコパス色が強くなり、絵も怖く感じてきてしまいました。
うーん。個人的には、ちょっと怖い展開です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだまだ途中ですが展開の早さも良く、飽きずに読んでいけます。1話の終わり方も、次はどうなるんだろう?と気になる、ちょうどいい所で終わっていて、次の日が楽しみです。
予知視は良いことかそうでないのか、、、
予知視と聞けば、ある程度想像して読み始めるかと思います。
こんな感じの話なのかなと。
私の想像とは違っていて、衝撃的でした。by 偶数- 0