みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続き気になる
実際にこんな能力かあったら怖いですね?でも試したくなるんでしょうね。いつの間にかおにいさんの話になっていて顔が似てて気づきませんでした。かっこいいだけにみんな同じで残念。
無料分だけ読んでみました。まだ謎な部分もありますが、もし自分にこんな力があったらどうするだろう?と考えてしまいました。ポイントに余裕があったら続きを読んでみたいです。
展開が読めないのがグッド
主人公は、人を追っ払う特殊能力を持っているのか?あるいは自分でそうおもっているだけなのか?
それもまだ不明。
人間の持つナーバスな部分に注目した作風です。by しまねこねこ- 0
不思議な呪いの力を持った兄弟の話。弟目線と兄目線の二つの方向から物語を見ていくのがなんだか面白いです!
他の方もおっしゃってますが、絵が描き分けできてないので、途中で誰なのかわからなくなったりします。ストーリーは先が気になるのですが、そこが残念ポイントです。
そんな力があるなら、わたしも欲しいー笑
と思う能力ですね。
内容はよにも奇妙な物語にありそうなストーリーだと思いました笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗でストーリーの発想も良さそうなのですが、話の進展が遅いし、変に怖がらせる絵が多くて結果ストーリーに合ってない部分が多く、もっと読みたいという気にならなかったので、無料分で読むのを終えようと思いました。
面白い、すっごく面白い!無料分だけ読むつもりでしたが、ぜったい課金するだろう。自分にこういう能力があったら…と考えてしまいます。
by ユウぞう- 0
スマホ世代になって、特に使う親指。それと、苦手な人の顔つぶしの絵柄、程良くマッチングされている。
こんな能力があったらいいなーby 匿名希望- 0
最初
の10話くらいは面白くて何故実写化されないのだろうかと思いながら読み進めていけましたが途中から誰が誰だかわからない状況に