みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えっと…意味不明。設定もよくわかんない。こういう能力系の漫画は筋というか骨子がしっかりしてないとダメですよね…力量不足感。

イマイチ

うーん、面白く無かった。主人公もダメすぎて、子供だましの漫画みたいでした。無料分だけ読みました。。。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    呪いをかけられる能力がある人の話。
    神社が実家なのが関係してるのかな?

SNSの広告で見かけて、本編読み初めました。初めは面白そうだなと興味本位で読み初めたのですが、途中から段々と怖くなってきて、この続き読むか悩んでます。

最後はスキ好き

もしも、嫌な奴をリスクなしに消せたら。デスノートしかり、一度は考えることです。ただ、最近の人は、良識や品性が低く、越えてはいけない線を言い訳して越えるから、怖いねえ。このお話しのように、自分とどれくらい向かい合えるだろうか。
     劇的な展開を期待すると尻窄みに思えるかもしれませんが、人間らしく、と思うとホッとする所もありました。
     しかし、仕方ないとはいえ、指切りは、生活上不便だよなぁ。

便利な力

途中男の人が誰だか分からない感じに見えたりしましたが話の内容は面白いです!
    気に入らない人が自滅していくなら、かなり便利な力じゃないかな?て思います。

親指

親指で嫌いな相手を目の前から消す能力がある主人公。自分には何もデメリットがないと能力を多用するけどやっぱり最後には自分にも影響が出て…。
    でも、最初の人は主人公じゃないのかな?
    途中からお兄さんが話のメインになって来ますね。
    話は面白くて続きが気になります。
    他にも言っている方も居ますが確かに登場人物の顔が皆似ていますね。
    区別が付きにくいです。

人間の欲望、醜さ、残酷さが滲み出た作品。登場人物を批難したくなるけど、自分がこの立場だったらどうなるのか考えさせられる作品

面白かった

まだ無料分ですが、面白いです。途中から主人公が変わったので、今後も違う人が主人公に変わっていくのか楽しみです。

先が気になる〜❕

指1本で相手の未来を変えられちゃうなんて、恐ろしい…。けど、けんじとの今後も凄く気になる!続きが楽しみです。