みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すごい
無料連載で見たらおもしろかった‼️
おもしろかったから追加で購入した‼️
こんな便利なことが、できたら使いまくりだと思った。by 匿名希望-
面白い!
最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが、どんどん引き込まれていきました。能力も面白いですが、そこに関わっていく兄弟の心の動きが丁寧に書かれているのが良かったです。
絵がきれいなので
どの作品も絵がきれいなので読みやすいです。
こちらもお気に入りのひとつになります。
おすすめしておきますね。by 匿名希望-
うーん、最初に出てきた主人公はぐちぐちしてるし逃げまわってばっかりで好きじゃなかったけどお兄さんの話になってからは面白かった
でも見分けがつかなかった
兄の方がややカッコいい?くらいの差by 匿名希望-
強すぎる力は、時に魅惑的で呑まれそうになる。便利だけれども、両刃でもあり、護るべきものも護れなくなる。兄弟が使ってはいけない人にはない力をどう扱うのか気になる。
by にゃありん-
これは
よくわからない能力でしかも本当に自分自身の能力なのかもあやしい始末。今後の展開に期待度は薄いので星二つです
特殊能力物のストーリーにしては
結構内容が混んでて面白い!!
キャラクターも現実味が、あって共感しながら読み進めていけそうby 匿名希望-
ありそうでなかったストーリー展開がおもしろく、一気に読んでしまいました。
続編もあると嬉しくて、絶対よみます。by 匿名希望-
いいなぁ。
こんな自分だけの力があったら良いのになぁと単純に思いました(笑)ピンチな状況なのに、主人公の自分勝手さ他人のせいにする図太さが有り得んけど。続きが気になります!
面白い発想!
自分の思い通りにならない人生、沢山ですね。思い通りにできたらどうでしょうか?
そんなことを感じながら読んでしまいます。間違わない、人生をちゃんと選んで生きて行けるかドキドキするストーリーです。by 匿名希望-