【ネタバレあり】ナツメくんなんか好きじゃないのレビューと感想
ちょうど良い長さの作品でした。50個100個の「いいね」もらうよりたった一人と共有したいって山田さんの本音、そう思っててもやっぱりSNSでの承認欲求は誰しもありそうですよね。ナツメくん曲者だわぁ。
by アーマータイガー- 0
めっちゃリアル。女の子の心の中もあるある。見栄張りたいよね〜承認してほしいよね〜めっちゃ期待してるけど期待してませんて顔したいよね〜空回るよね〜わかる。
そしてこんな男の子も結構いる。分かりづら!付き合ってからも振り回されますよこういう子。
おばさんから言わせてもらうとこんな恋愛めんどくさい!分かりやすく愛されたい!なので憧れはしないけど2人はお似合いだと思う。by 匿名希望- 0
気持ちがほっこりする、かわいい話でした!
絵もかわいくて良かったです。
ナツメくんがけっこうはた目からは何考えてるか分かりにくい性格なので、実際付き合うとなったら大変だろうなとは思いますが、二人が幸せになってくれたらいいなーと思ってしまいました。
最後の主人公が告白したときの、ナツメくんの返答は、きゅんとしました!by 匿名希望- 0
いい作品に出会えました!
最高です!
胸キュンが止まらないです!
久々に自分の中でホームランのラブコメに出会えました!
迷ってる方、絶対に読んで損はない作品です!!
こんなツンデレな男性に出会いたいもんだなぁ!ただしイケメンに限ります!笑
主人公も嫌な感じしないし、ストーリーも簡潔的で分かりやすいし、こーいう作品まってました!
全6話なので読んでみては??by おバカちゃん- 0
素直な言葉。
ナツメくんのわかりにくさがはじめはやきもきしましたが、素直に言葉にしないと伝わらないのは何でも誰でもが同じなのだなと感じました。
ナツメくんからすれば主人公の態度もはっきりしないわけですからお互いに慎重になります、
探りあいながらも試しながらも結局素直に言葉にしてはじめて向き合えるのだなと素直さの大事さにアラタメテ気づかされる素敵なお話です。by kouku- 0
クール男子
淡々としてるナツメくんはなにを考えてるかわからない、それに振り回されてる女心がたまらなかった。
傷つく恋はしたくないけど、ナツメくんの言動にハマっていく主人公が可愛かった!大人同士の恋だけどキュンとしました。1番最後のナツメくんのお誘いにはヤラレました!感情がないようにみえるけど嘘がないナツメくん、良いなぁ〜。後1話くらい欲しかったなぁーby サブカナ- 0
悪くはないけど…
評価高かったので読みました。面白かったけど、最後があっさりで、私はもうちょっとラブラブな展開もあってほしいかな。
いいなぁ~
ナツメ君が実は学生の頃から主人公の良さを知っていたっていうところが個人的にキュンときました。ずっと想っていてくれるなんてそうそうないですよね。
ナツメくんの駆け引きにモヤモヤさせられ不意打ちの可愛いにめっちゃきゅんきゅんしたー!!けど、もう少し続きが読みたかったです。
流行語大賞のインスタ映え。
インスタ映えするところに群がるインスタ蠅なんて喩やされてますけど、まさにそんなところを突いてくるナツメくん(笑)
続きが気になる!by 匿名希望- 0