みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい作品に出会えました!
最高です!
胸キュンが止まらないです!
久々に自分の中でホームランのラブコメに出会えました!
迷ってる方、絶対に読んで損はない作品です!!
こんなツンデレな男性に出会いたいもんだなぁ!ただしイケメンに限ります!笑
主人公も嫌な感じしないし、ストーリーも簡潔的で分かりやすいし、こーいう作品まってました!
全6話なので読んでみては??by おバカちゃん- 0
素直な言葉。
ナツメくんのわかりにくさがはじめはやきもきしましたが、素直に言葉にしないと伝わらないのは何でも誰でもが同じなのだなと感じました。
ナツメくんからすれば主人公の態度もはっきりしないわけですからお互いに慎重になります、
探りあいながらも試しながらも結局素直に言葉にしてはじめて向き合えるのだなと素直さの大事さにアラタメテ気づかされる素敵なお話です。by kouku- 0
絵が…落ち着いていて
というか、新しくなくて、イマドキではない。なんでもSNSに上げるようなチャラい女子に見えないので、この作品のテーマはわかるんだけど感情移入出来なくて苦しいな。服装やヘアメイクも、流行を追っているような女子には見えない。若いお母さんに見えてしまう。
by ニャー。- 0
クール男子
淡々としてるナツメくんはなにを考えてるかわからない、それに振り回されてる女心がたまらなかった。
傷つく恋はしたくないけど、ナツメくんの言動にハマっていく主人公が可愛かった!大人同士の恋だけどキュンとしました。1番最後のナツメくんのお誘いにはヤラレました!感情がないようにみえるけど嘘がないナツメくん、良いなぁ〜。後1話くらい欲しかったなぁーby サブカナ- 0
夏馬くんすっごいイケメンです!!(笑)
絵がきれいで、読みやすい作品だなと感じました。
まだあまり読んでいないので、これからどんな展開に進んでいくのか、続きが気になります。
たぶん夏馬くんが主人公をころころころがしていく感じなんだと思うので、転がされる主人公を楽しみたいと思います。
ポイント貯まればよみます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする…!
ナツメくん、すきです、たまらないです\(^o^)/
めっちゃきゅんきゅんしました!
みなさんが書いてるように、続きが読みたくなるそんな作品です。by 匿名希望- 0
ナツメくんすごく好き。
さっくり読めました。
ナツメくんは顔色は読めないけど、はっきり物事を伝えてていい。主人公の気持ちもすごく分かって、感情移入してしまいます。
長すぎず、読後感がよかったです。by 匿名希望- 0
ナツメくんなんか…いや好きだわ!!!
ナツメくんは読めない男です。分かりづらい彼の言動に振り回されちゃう主人公がリアルな感じでいい。
付き合ってからの2人も見てみたいなぁ。絵も好きです。by 匿名希望- 0
こういう関係もいいなぁ
ドロドロしてなくて、結構キュンとくる爽やかな話です。
ナツメくんの直球そうな言い方だけど、分かりづらい態度とか読んでてちょっとやきもきしました。その態度に振り回される主人公とのやりとりが面白いです。
その後の2人がどんな感じかちょっと気になります。by 匿名希望- 0
高評価
広告から来て、レビューも高かったので購入しました。こういう男の子、好きだなぁ。
個人的にはインスタ映えって言葉は好きじゃないし、こう言う話は好きです。by 匿名希望- 0