みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

論理的思考の塩顔イケメン、いいじゃないですか。でも現実にいたら面倒臭そう(笑)
    短くて良いです。主人公とお似合い。

作家買い

作家さんの別の話がとてもよかったので、こちらも読み始めましたが、やっぱり絵がキレイで、男の人がカッコよくて好みでした。

人生色々と

なかなか素直じゃない感じがイイですね。わかりやすかったです。SNS、インスタグラムの件は、まさにそのとおり。虚構ですね

ナツメくん良い!
    主人公の見栄を張りたい気持ちもよくわかります。
    彼から告白されたい気持ちもわかる。
    完結しちゃったけど、番外編とかで先が見たいです。

クール?な何考えてるかわからない感じ、ツボにはまります。笑
    ちょっと感情を出してくれるのがたまらなく嬉しいですよね^^

不思議

今まで読んだマンガと少し雰囲気や、切り口がちがっていて気になりました。無料試し読みだけですが、充分続きが読みたくなります!

作者さん買いです

これは初期の作品なのか絵柄が少し違いますね。
    同窓会での再会っていう王道ですが。ストーリの組み立てがすごくうまいので引き込まれます

めっちゃリアル。女の子の心の中もあるある。見栄張りたいよね〜承認してほしいよね〜めっちゃ期待してるけど期待してませんて顔したいよね〜空回るよね〜わかる。
    そしてこんな男の子も結構いる。分かりづら!付き合ってからも振り回されますよこういう子。
    おばさんから言わせてもらうとこんな恋愛めんどくさい!分かりやすく愛されたい!なので憧れはしないけど2人はお似合いだと思う。

続きが気になるけど…

短編でサクッとよめてオススメです!クセがあって読めないナツメくんに一喜一憂する主人公は可愛くていいです。でも続きが気になります!

いい

この胸キュンな感じ大好きです。同窓会で再会パターンは経験したことないので、いいな〜と。しかも夏馬君、分かりづらい?ようで、実は分かりやすいとこがステキ。もう少し続きが読みたいな。